为什么赵丽颖版金鹰女神深入人心?

慕菡凝心儿
赵丽颖通过自己的努力,从一个农村人变成如今的自己,这点是非常可贵的。这几年来,她的作品一部接着一部,收视率都非常的高,她把每一个人物都演得活灵活现,惟妙惟肖,很好的诠释了每一个角色的性格特点,所以赵丽颖版的金鹰女神深入人心,也算是实至名归。
茶坪人影视
因为赵丽颖她近年来都在努力。凭实力征服了大家,她的演技咱也是有目共睹的,她的颜值也耐看。不像迪丽热巴爱炒作,虚伪,最不看好的就是她的吃货人设。她演的每部剧评分都是那么少,演技还那么烂,实在不敢恭维呀。
洁玉3l
历届金鹰电视节的开场女神,都是大家关注的焦点,而每一届金鹰女神都不会让大家失望。迪丽热巴成为金鹰女神更是备受瞩目。穿着一身金色礼服亮相后也是惊艳了众人。观众们在欣赏女神的同时,也会更多的关注服装造型,迪丽热巴的服装,依旧延续金色,看上去十分高贵。

打开网易新闻 查看更多精彩图片

看得出来迪丽热巴这一届的女神战袍,设计师也是花费了很大的心思,单单是这些立体的花朵,相信缝制起来就要花费不少的时间,王冠也是与立体的花朵相互呼应,看上去非常的唯美。很多网友看到迪丽热巴的造型,也是表示没有白等一场。

追答
前几届女神战袍大多都是金色调,为什么赵丽颖的这一件却选择了银色呢?其实这与设计师的选择有很大的关系,毕竟赵丽颖与其他几位女生不同,她更偏向于可爱甜美型,所以相比起金色来说,银色更符合她的气质。看来这一次节目组,在服装颜色上的改动还是十分成功的。
咦呀呀呀有点味
长相有观众缘,演技有代入感。对了,还有服装,不说多好看,起码能看,其他金鹰女神的服装,不说丑,简直丑爆了!
帐号已注销
赵丽颖的金鹰奖是送吻送大腿得的,就不要自称有演技了!郑爽的人品和演技都是公认的,拿大奖无数,赵丽颖至今也就只得个金鹰水奖,而且郑爽是多界金鹰节呼声最高的演员,完全是金鹰奖评奖不公,欠了郑爽名正言顺的金鹰奖!