为什么赵丽颖版金鹰女神深入人心?

麦田看好剧
知道合伙人影视综艺行家
在多个媒体平台上输出过有关影视娱乐的内容。

金鹰女神是湖南卫视每两年为一届而选举出的最佳女演员,而赵丽颖作为2014年的金鹰女神,虽然时隔几年,但仍令人印象深刻。这是因为赵丽颖作为演员来讲,她是具有自身实力的,这个奖项也是实至名归的。

说起赵丽颖,我们不得不承认她是一个非常努力并且敬业的女演员,很多人认识她是由《新还珠格格》中的晴儿一角,而,赵丽颖的代表作也实在太多太多,如《花千骨》,《青云志》,《老九门》,《杉杉来了》和《楚乔传》,每一部作品都拿的出手,她在剧中的表现也十分精彩,虽然作为比较年轻的当红小花旦,但是,赵丽颖的演技并不浮夸,让人觉得尴尬,所以赵丽颖虽然颜值高,但是演技也非常出色,是当红女演员中少有的实力派演员。

所以,她成为2014年的金鹰女神,人们是信服的,是赞同的,而当时的赵丽颖一袭金色长裙,头戴金冠,亮相于众人眼前时,又着实令人惊艳,所以提起金鹰女神,大家很容易都想到赵丽颖,所以说,赵丽颖版的金鹰女神非常的深入人心。

上影风向标

本来以为从上届开始金鹰女神终于告别豪的很土的黄色,没想到今年的金鹰女神迪丽热巴又一次穿上了金灿灿的黄色,让人不禁怀念上一届的金鹰女神赵丽颖了。赵丽颖版本的金鹰女神之所以深入人心主要有三点:

1、服装,赵丽颖的金鹰服装是所有金鹰女神中最好看的,深土黄变淡黄的服装为赵丽颖的整体造型加分不少,她的五官不是所有金鹰女神中最好看的,但是她一定是把金鹰女神装穿的最美的,这一点真的要很感谢那一届的服装师,真的是天地良心啊。

2、作品,一个演员能够让人接受和喜爱,最多的还是要靠好的作品。那几年赵丽颖几乎开启了霸屏的模式,好的电视剧作品从未间断过。而且赵丽颖的每一步作品收视率和口碑都取得了非常不错的成绩,所有赵丽颖的金鹰女神名副其实。

3、演技,之所以赵丽颖的作品深入人心除了作品剧本本身比较好以外,和她的演技也是分不开的,她塑造的每一个角色都有不同的受众。所以赵丽颖被称为最深入人心的花千骨。

伊诺沉潜

赵丽颖可以算得上是颜值和演技双在线的一位演员,而且她近些年在持续不断的输出新的优质作品,加之综艺上可爱呆萌的表现,也为之圈粉无数。

而赵丽颖版的金鹰女神更是备受观众喜爱,毕竟作品和口碑是观众认可的关键,外加颜值与金鹰女神衣服的默契匹配,是人们认可的关键。而赵丽颖恰好这三点全中,不信咱来分析一波。

先来说作品和口碑的问题,金鹰女神的候选女神基本上都是当下热度最高且作品可以具有代表性,在年轻群体中占据相当大的位置。从往届的金鹰女神而言,都基本具备了这些点。但是从作品和口碑而言,往届的金鹰女神中赵丽颖算得上是持续性最久的,她诠释了诸多作品,她是精灵古怪的小骨、是可爱单纯的杉杉、是带和众人回家的楚乔等个性鲜明的角色;她在综艺中的表现也很令观众喜欢,口碑作品双丰收的她,当然深得观众喜欢。

再来说说金鹰女神服装的匹配度,往届来看,都会有或多或少的瑕疵,从头饰到衣服形状再到与身材的匹配值,都存在着不少观众的诟病。但是赵丽颖那身鱼尾款的金鹰女神,很好的衬托出了她完美的身材,而且显得华丽但不失大气。颖宝的头饰更是凤凰头冠,让她整个人显得高贵具有魅力,可以算得上是瑕疵最少,颜值与衣服头饰高度匹配的女神,也是最让观众认可的一位金鹰女神了。

所以说,赵丽颖那款的金鹰女神在各方因素综合叠加上深入人心,备受喜爱。

月下1003299129

当年赵丽颖打败郑爽成为金鹰女神还是有很多人有争议的,毕竟当时她深陷黑料中,很多人吐槽她人品太差不可能当选。但最后,确实当选了。如今看来,她做金鹰女神还是很符合民意的。

首先,她有代表作,代表作不止一个还评分很不错。《陆贞传奇》啊《花千骨》啊,她在剧里面的表现都很出色,本身的长相也很符合角色设置。作为非科班出身,她的演技在一众小花中已经算优秀的了。(小爽直爽率真我承认,不过演技确实一般,如果真成了金鹰女神,服众还是有点难度的)

其次,她当年的服装真的是太好看了,对比神仙姐姐和我诗来说,就像是高定和影楼的区别。

人气加实力加服饰包装,这位金鹰女神当然很有代表性。但她深入人心的原因,大概也跟今年的评选有关。无代表作的女星居然力压实力派成为金鹰女神,让同为流量小花的赵丽颖更深入人心了。

行一哇

首先赵丽颖的拿金鹰女神的作品是《花千骨》这部口碑收视双爆棚的作品,太吸粉了,而且哪一版的金鹰女神的设计也是别出心裁,舍弃了金色用了银色,刚好符合赵丽颖本身小巧的脸,更显可爱气质。

前几版金鹰女神的作品都没有《花千骨》怎么深入人心,或者说网络和卫视双双收视第一。而且《花千骨》的优势是全年龄段都可以收看,就我知道还有一些老年粉丝非常喜欢赵丽颖。而且前面几版的金鹰女神的设计湖南卫视太想一鸣惊人,所以设计礼服的部分反而都有一些夸张的部分,全靠嘉宾本身的颜值撑着。

但是到了赵丽颖这一版已经不需要在如何吸引眼球了,毕竟金鹰女神的权威性和娱乐性都坐上来了,那反而回归了符合嘉宾气质的礼服,于是银色、砖石、小巧成了主题,充分体现了赵丽颖的气质。

当然最重要的还是作品是最基本和最总要的,现象级的影视作品影响太深远了。