kindle看书要钱吗

kindle看书要钱吗... kindle看书要钱吗 展开
阿戚爱生活

kindle中部分书籍需要收费,部分不用。

Amazon提供逾9万种电子书供用户下载,大多数的电子书售价为9.99美元,而且还可以订阅报纸杂志,诸如纽约时报、华尔街日报、华盛顿邮报和时代周刊、福布斯等,甚至还可以订阅blog,但是需要付费的。

扩展资料:

2012年12月13日上午,亚马逊中国在毫无征兆的情况下,发布了中国亚马逊Kindle电子书商城。这预示着中国正式加入了电子书阅读的世界潮流中。中国找到正版制作精良的电子书将不再是难事。当前,中国亚马逊Kindle商城里已上线超过六万本书,其中包括了小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等多种门类。

此外,亚马逊还发布了中文版的免费Kindle软件。可以直接在iPhone、iPod Touch、iPad或者Android系统中进行浏览。Kindle软件支持mobi格式电子书,非常适合标注、笔记、搜索、多客户端同步等操作。

参考资料来源:百度百科-Kindle

silence3violin
亚马逊官网的书籍分三类 免费、付费、包月借阅
kindle设备也可以拷贝电子书和邮箱推送的方式
和光铜陈
在里面买书要,但是不贵 。你可以在网上找资源导入到kindle
www1656945838
有的要有的不要