企业管理专业研究方向的选择?

马上就要确定研究生导师了,哪位高人分析一下这几个方向的侧重点,1、人力资源管理2、市场营销3、物流管理4、技术经济学5、战略管理哪个方向比较容易学?哪个方向比较好就业?它... 马上就要确定研究生导师了,哪位高人分析一下这几个方向的侧重点,
1、人力资源管理 2、市场营销 3、物流管理 4、技术经济学 5、战略管理
哪个方向比较容易学?哪个方向比较好就业? 它们分别对应社会上什么样的工作?
财富值没有了,感谢热心朋友的回答!
我与你擦肩
一般而言男生选择人力资源管理、市场营销和物流管理方向,女孩除2.3外都可以的,至少至今还没有听说女孩子专注于物流管理的。就业方面则主要分为三种,一种为企业,一种为学校,一种为机关单位,即所谓的公务员。如果企业的话无所谓,如果是公务员的话建议你学习人力资源管理方向,其他不对口啊!
中智咨询
匿名用户
二十年