嘴张不开怎么回事?

患者信息:女17岁病情描述(发病时间、主要症状等):发病前几天感冒(可能是发低烧)过后嘴就张不开了,感觉是肌肉在抻着下巴有点变位(可能是心理作用)想得到怎样的帮助:我到底... 患者信息:女 17岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
发病前几天感冒(可能是发低烧)过后嘴就张不开了,感觉是肌肉在抻着下巴有点变位(可能是心理作用)

想得到怎样的帮助:
我到底怎么个病,吃什么药?芬必得管用么?用不用去医院?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
不过敏
匿名用户
病情分析:
意见建议:颞下颌关节的主要功能是参与咀嚼、发音、吞咽和表情等。颞下颌关节紊乱综合征是口腔颌面部常见的疾病之一。好发于青壮年,以20~35岁患病率最高。一般发生在一侧,但有的可逐渐累及两侧。颞下颌关节紊乱综合征一般病程较长,并经常反复发作,多属功能紊乱,也可有关节结构紊乱或器质破坏,所以应引起重视,及早治疗。
花开季节来看花
去医院检查吧,别耽误了。
也许跟发烧有关系,造成肌肉骨骼不正常了
星英毅郭剑
看来很严重,但是可以治疗的并不可怕。这种请况是肝风太甚,牙关紧闭。但要做个验证你可用上等食醋擦牙关内外,不要喝了。三天后告诉我反应,再做定论。