巴萨被皇马11比1的比赛的历史背景到底是什么

我就几个事实,11比1有问题?呵呵。你们可以出史书了
11比1发生在1943年

历届西甲联赛冠军
1940 阿维亚西昂竞技(即马德里竞技) 塞维利亚

1941 阿维亚西昂竞技 毕尔巴鄂竞技

1942 瓦伦西亚 皇家马德里

1943 毕尔巴鄂 竞技塞维利亚

1944 瓦伦西亚 阿维亚西昂竞技

1945 巴塞罗那 皇家马德里

1946 塞维利亚 巴塞罗那

1947 瓦伦西亚 毕尔巴鄂竞技

1948 巴塞罗那 瓦伦西亚

1949 巴塞罗那 瓦伦西亚

1950 马德里竞技 拉科鲁尼亚

1951 马德里竞技 塞维利亚

1952 巴塞罗那 毕尔巴鄂竞技

1953 巴塞罗那 瓦伦西亚
匿名用户
纵观现在的娱乐圈里,一些明星艺人整容已经是司空见惯的事情了,虽然这样的行为会遭到观众反感,但是依旧有很多人乐此不疲去选择整容,不过有一个人大家都知道她现在是一张整容脸,可没有人去讨厌她反感她,这个人就是拳王的老婆冉莹颖,冉莹颖现在脸上整容痕迹很明显,奇怪的是没有人去黑她啊,相反还有不少人支持她呢,可能她的魅力更多的不是外表而是内在。前段时间冉莹颖亮相T台秀场,尽管一身蓝色抹胸裙相当惊艳,可还是有不少网友一眼看出她脸上不自然,能够感受到冉莹颖应该是整容了,不过这次冉莹颖整容却没有人讨厌她。按以往惯例大家最不能容忍的就是整容了,尤其是一些艺人一整容就容易招黑,万幸的是冉莹颖却获得一致好评,大家纷纷表示看过《妈妈是超人》以后,瞬间对冉莹颖改变看法。冉莹颖之前是央视的节目主持人,和拳王邹市明在一起后才逐渐被观众熟悉认识,能够得到拳王的欣赏冉莹颖肯定不简单,所以一直以来她给人印象好像是那种高贵典雅高冷范的人。
追答
点击速度真的很快的,自己去了就知道了 ditu/www.hhh382.com?oeAi
在浮山行走的露珠
有政治因素的
追问
能否具体点?是不是上半场巴萨1比0,下半场让进了11个?