百度云不支持该文件预览怎么办

百度云不支持该文件预览怎么办说明尽量详细一点... 百度云不支持该文件预览怎么办说明尽量详细一点 展开
百度网友b45e25b

铁子,下载到本地,解压试试
帐号已注销

百度云不支持该文件预览,这就需要将该文件下载下来进行查看,具体的步骤如下:

1、百度搜索“百度云盘下载”,点击普通下载:

2、百度搜索自己需要的资源,如“xx百度云”:

3、打开刚刚安装好的百度云客户端,输入账号密码登录:

4、进去之后,选择刚刚保存至网盘的资源,点击左上方的下载:

5、点击下载之后,选择下载到电脑上的路径,点击下载,下载下来的文件就可以自由查看了:

逗丁V
百度云是否可以查看文件,是由文件本身的格式决定的,你的文件是.pdg格式的,这能是通过对应的软件去打开。
也就是说,你需要把文件下载下来,安装PDG文件阅读器,这样才可以。
百度云是没有办法打开这类文件的。
狙兽兽0p
是有这种情况的,如果不能预览说明百度网盘不支持这种格式的文件,你需要下载其它能打开这个格式的软件,然后在百度网盘里面通过这个第三方软件打开,或者你看看你是不是会员,有些文件也是需要会员才能打开的