谁能告诉我这是什么发型?这个发型是什么颜色?

再见再也不见11
发量视觉上较厚重,推断是低层次的,类似中分的梨花头,但比梨花头又稍长些。颜色暖棕,这个确定。
追问
那这种叫什么 是什么颜色
追答
这颜色非常普通   属于金色系, 金色系又分 极浅系 铜系 亚麻系 闷青亚麻系
据个人推断属于亚麻系 色号8.11 但提醒下,8.11只是目标色! 不是你去理发店跟发型师说让他给你拿8.11直接做就可以 。。。。。 目标色和 调配色是不一样的
还有就是你的图片很明显是日系发型, 突出甜美 温暖 柔和的效果, 但是你本人如果肤色不是很白 这个颜色比较难上身的
再啰嗦一句 , 你的图片在PS方面做了柔光效果 ,所以看起来效果比较萌, 注意! 实物和图片总有意想不到的差别