谁知道OPPO是什么意思?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO的官方正式中文名是欧珀。OPPO用简单的文字来表达,就是“年轻、时尚、国际化”。OPPO公司是广东一家致力于研发数码电子产品的国有企业。OPPO品牌全球注册,致力于打造国际化的品牌形象,主要产品为智能手机。OPPO公司凭借雄厚的研发实力,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能上力求音质的完美和功能的多样化,OPPO的目标是成为首屈一指的全球数码品牌
小婷陪你看世界

1、OPPO的官方正式中文名是欧珀。

2、OPPO用简单的文字来表达,就是“年轻、时尚、国际化”。

3、OPPO公司是广东一家致力于研发数码电子产品的国有企业。OPPO品牌全球注册、致力于打造国际化的品牌形象、主要产品为智能手机。OPPO公司凭借雄厚的研发实力、在产品造型设计上力求时尚精美、在功能上力求音质的完美和功能的多样化、OPPO的目标是成为首屈一指的全球数码品牌。

悄然离去灬日记
词典解释

名词 n.
1.
【英】【俚】同僚,朋友
OPPO公司是广东一家致力于研发数码电子产品的公司。OPPO品牌全球注册,致力于打造国际化的品牌形象,主要产品为MP3、液晶电视,今年以MP3启动中国市场。OPPO公司凭借雄厚的研发实力,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能上力求音质的完美和功能的多样化,OPPO的目标是成为首屈一指的全球数码品牌。 这是步步高视听电子有限公司2002年策划的一个品牌“OPPO”,主要打算制作液晶电视,等离子电视、时尚数码等高端科技产品,以打破“步步高”品牌给人印象一向做小家电(DVD、电话机、复读机等)的束缚。   OPPO公司先后成功推出MP3、MP4、Hi-Fi-DVD、手机等产品,现正致力于智能手机、3G手机、平板电脑的研发。OPPO公司凭借雄厚的自主研发能力,在品质表现上力求完 oppo real
[1]美,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能操作上力求简洁易用。
guogps
OPPO是一家全球注册,集研发、制造和营销于一体的大型高科技企业,产品远销香港、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚等市场。OPPO公司先后成功推出MP3、MP4、Hi-Fi-DVD、手机等产品,现正致力于智能手机、3G手机、平板电脑的研发。
OPPO用简单的文字来表达,就是“年轻、清新、国际化”。
【英】【俚】同僚,朋友
YUESHENLINA
就是:哦 ,,屁屁,,哦 的意思