。。。帮忙来点英文带符号的情侣名。感激。。~

我先睡觉觉了。。明天看吧。。3Q各位了。。... 我先睡觉觉了。。 明天看吧。。 3Q各位了。。 展开
尐沫灬
♡.мíss.чou﹏名、 ♡.Need.чou﹏名、 2个都是“想你”的意思

╲名❤onlY° | ╲名❤Sole° 2个都是 “唯一” 的意思

﹏Dear·‘名⌒♡ ﹏Baby·‘名⌒❤ 亲爱的╱宝贝

★▁名╱K-iпg☻ ☆▁名╱Q-uёёn☺ 国王╱皇后

名- ↑forever ¬❀ 名- ↓forever¬❀ 永远

me⌒fiance→名、✿ me⌒fiancee→名、✿ 未婚夫/妇

丶Forヾ .丶Everヾ 拼起来是“永远”

♡▁Dunabeヽ名♨ ❤▁Thamesヽ名♨ 多瑙河 泰晤士河 是2条情侣河的名字

✟丶 I Doser﹏ ✟丶 I Somuns﹏

╰ 'unique love▁✿ ╰ 'only love▁✿ 独一无二的爱 唯一的爱

✟丶 Giveღ♂ ✟丶 Saveღ♀

这样的可以吗?···“名”的地方可以写两人名字中的一个字~ ····文盲飘过啊··边查字典边加符号···