怎么看出一个男生是否喜欢你

百度网友0f78dce709
1肯定说的不对啊。男的天生好色,如果你长得不太丑,有机会都会对你有身体语言。可以牵手接吻啥的,那男的就算不喜欢你,也会这样做,所以身体语言完全代表不了男的喜不喜欢你,关键是看她关不关心你,在很多小事情上有没有想到你。比如买衣服想到买情侣装,买水你不说也会给你带一瓶。生病时他是不是给你买药或者照顾你。看望你。这些小事才是她不经意流露的喜欢。懂?肢体语言,那个男的和女朋友看电影不牵手,不摸腿啥的。那只是荷尔蒙的作用而已,要看的是去掉荷尔蒙看她是不是还关心你。
yao1597550745
根据个人经验
第一 如果一个男的喜欢你他会在对待你和对待别人上面有着特殊的照顾,喜欢把只有两个的东西 分你一个 大部分都是一些零食或者是甜品
第二 他会特别留意你的生理期但是不会对你说出来 会在你生理期快来的时候提醒你多注意饮食
第三 就是他会特别喜欢和你在一起的感觉 如果有一天他发现你身边有另一个男孩子和你关系比较好不管是谁他都会吃醋但是不会说出来 这种男生往往都是那些自卑或者是胆小的男生觉得你很完美却配不上你 如果暗恋你的男生满足以上三条中的任意两条的话 你不喜欢她 请你不要伤他的心 也许你的不经意的一句话 会让他备受折磨谢谢 请采纳
么依辰az
我认为这个还是分情况考虑的。(尬笑
第一种,平时比较皮的,看上去不成熟的。他也许会突然一段时间喜欢耍你,整你,看上去很不正,但是对待关于你的事情的时候,严肃认真,和平时判若两人,在你面前有点点小孩子气,那他可能喜欢你。
第二种,高冷学霸型。平时和他八竿子打不着干系,但却意外关心你,在你被一道难题所困惑的时候,他会走过来给你耐心的指导,喜欢偷偷看着你,,,
嗯...我觉得这两个应该是最明显的两个吧,如果楼楼的不同,我可以再多说几个?(笑
总结的来说,就是对待有关你的事意外认真,下课的视线都聚集在你的身上...关心你,在意你,但可能不会表达的那明显,可能就是在你面前吐槽你但事下却想着你的那种💗
还望采纳啊
匿名用户
我认为这个还是分情况考虑的。(尬笑
第一种,平时比较皮的,看上去不成熟的。他也许会突然一段时间喜欢耍你,整你,看上去很不正,但是对待关于你的事情的时候,严肃认真,和平时判若两人,在你面前有点点小孩子气,那他可能喜欢你。
第二种,高冷学霸型。平时和他八竿子打不着干系,但却意外关心你,在你被一道难题所困惑的时候,他会走过来给你耐心的指导,喜欢偷偷看着你,,,
嗯...我觉得这两个应该是最明显的两个吧,如果楼楼的不同,我可以再多说几个?(笑
总结的来说,就是对待有关你的事意外认真,下课的视线都聚集在你的身上...关心你,在意你,但可能不会表达的那明显,可能就是在你面前吐槽你但事下却想着你的那种💗
还望采纳啊
红红梦美

一个男生如果喜欢你,他会关注你的一切,他的眼里心里全是你,除了你,他不会看第二个异性。他会经常约你,而且会注意你喜欢的一切。