怎么看出一个男生是否喜欢你

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

1、在你面前,他是一个行动派。

可能平时你看到的他是一个懒散傲慢的人,清清冷冷地难以接近。但是如果你生病或者受伤,他会第一时间出现在你面前把你送到医院看医生,或者买好药送到你门口,叮嘱你按时吃,那么他一定是喜欢你的。不喜欢你的人谁会为你花费这么多心思啊?能够客气地说一句“多喝热水,好好休息”就已经很不错了。

2、在你面前,他会有些笨笨的,紧张爱笑。

在你的印象中,或许他是一个精明能干的男人,但是面对你的时候,他就会呆呆傻傻地像个孩子,让你不由觉得这还是那个他吗?他平时的聪明都去哪里了?其实他只是重视与你之间的相处和交流,就是因为喜欢你,他才会手足无措害怕自己说错话做错事。每次看到你,他总会莫名其妙地傻笑,别人问他笑什么,他也只是说没什么。其实他只是看到你就觉得开心,所以不知不觉脸上就挂上了傻傻的笑容。

3、喜欢表现自己,很注意在你面前的形象。

每次出现在你面前,他都会极度在意自己的衣服是否整洁,发型是否凌乱,他害怕自己给你留下一个邋遢懒惰的印象。而且,如果有机会跟你交流,他会尽力展现自己的学识、阅历、经验。或许你会觉得他太爱表现了,但是他只是为了让你知道他的好而已,他在别人面前或许不是这样的。

4、记得你的喜好。

他会记得你喜欢喜欢吃什么菜,喜欢什么颜色,喜欢穿什么风格的衣服,甚至记得你的生理期。对于你不喜欢的东西他都了如指掌,甚至比你自己还熟悉。哪怕你是无意间说的一句话,他也会记得一清二楚。他会打探你的休息的时间,打探你想要去玩的地方,然后默默地记在心间,以后努力帮你实现。

5、你与异性交往,他会吃醋试探。

如果你与其他异性走得比较近,他可能会装作偶尔提起地询问你是否对这个异性有兴趣。如果你多夸了这个异性几句,他就可能大吃飞醋几天不理你。有可能前一秒你们还在说说笑笑,后一秒听到你对那个男生的夸奖他就开始给你甩脸色,或者借口有事当场走人不理你。而后又总是故意阻挠你和那个男生近距离接触。

6、想亲近你,碰触你。

他总是找机会待在你身边,尤其是两个人单独相处的时光,他总想故意扯扯你的袖子,甚至在过马路的时候想要牵你的手或者搂你的肩膀,而且他那小心翼翼的神态是生怕冒犯了你让你不高兴或者误会他是那种品行不好的男生。

7、他总是想约你出去。

每次你休息的时候,他都会找借口约你一起出去。刚开始可能是为了避免尴尬约了一群人,但是在这一群人中,他总是处处照顾你,也是为了你,他才会愿意和这一群人一起出去。如果他向你表明心意之后你也没有拒绝,他就会频繁地约你单独出去。

还可以点击婚礼纪头像在知道首页查看更多的恋爱和结婚相关知识~如果还有其他结婚相关问题也可以直接向我提问,我会在最短时间内进行回答哦!

匿名用户
[转]真正爱你的男人
1.真正喜欢你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。

2.真正喜欢你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。

3.真正喜欢你的男人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。

4.真正喜欢你的男人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。

5.真正喜欢你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。

6.真正喜欢你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。

7.真正喜欢你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。

8.真正喜欢你的男人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。

9.真正喜欢你的男人,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。

10.真正喜欢你的男人,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。

11.真正喜欢你的男人,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。

12.真正喜欢你的男人,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了?

13.真正喜欢你的男人,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。

14.真正喜欢你的男人,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。

15.真正喜欢你的男人,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。

16.真正喜欢你的男人,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。

17.真正喜欢你的男人,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。

18.真正喜欢你的男人,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。

19.真正喜欢你的男人,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。

20.真正喜欢你的男人,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。

21.真正喜欢你的男人,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾。
百度网友d726c10
应该很多女生有时候都会怀疑男生,是否认真喜欢自己,想想那些嘴里说对你一见钟情,内心是否真的有喜欢,若喜欢,会表现出什么样的特征呢?

1.首先,看他对你的态度如果一个女生不主动找你聊天,也许是因为她在等你找她聊天。但是,如果一个男生不主动找你聊天,大多数是因为他是真的不想找你。 在成人的世界,喜欢其实很简单,如果他喜欢你,他一定会主动找你,想办法靠近你。因为爱的表现只有一个:就想和你在一起。

2. 其次,看他朋友对你的态度出于雄性的领地意识,男生在朋友面前,谁会喜欢说自己女朋友的事情太多呢,害怕被人惦记上,但是会在与朋友交流之中无形宣布主权,确认你的优秀,认同你的想法,不让朋友随意开你的玩笑,尊重你的选择。男性的占有欲是与生俱来的,这是从原始人中就已经学会领地意识,所以一些嘴上从来不提,几乎没有行动,从不在朋友面前证明你的存在,让你得到安全的感的男生,你以为他只是内敛害羞的,其实你知道男生真心心理会是怎样的想法呢。所以他朋友的态度可以间接显示他对你的态度,所谓“朋友妻,不可欺”,他朋友越是给你足够尊重,可以非常肯定说证明他更是喜欢你。

3. 最后,看他对你的慷慨度我想大家一定都知道。就连初中生在追求喜欢的女生的时候,都会使用给对方买饮料,买零食这种老套又流行的手段,而男生是不会怎么可能不明白这个道理的。网上流传过这样一段文字,说一个男人手里有一万块,他为你花了1百块,那么他给你的就是1%的爱,如果一个男人手里有100块,他为你花了99,那么他给你的就是99%的爱。每一个男人的心中都藏着一个霸道总裁梦,几乎所有男人男人不希望自己可以用钱把自己喜欢的女人砸晕。判断慷慨度不仅要看对方为你付出的多少,还要看对方有多少。如果他心甘情愿为你付出自己所拥有的,相信我,这个男人应该对你心中有感情的。

4.所有的一切都会告诉你最后的最后,如果你现在还在猜测他的心思,他的忽冷忽热让你小心翼翼左右为难,那他或许是对你有好感的,但他绝对没有你心中所想的那样对你充满爱与喜欢。喜欢这种东西是藏不住的,细节都会告诉你,这是真正从内心去喜欢你的、爱你的人,会给你一种被坚定选择的感觉,而不是留你一个人胡思乱想 ,长期暧昧不明只和你推拉的男生大多是空窗期用你打发时间。希望你们都能被温柔以待。
云山老松6

如果一个男孩喜欢你,他会一直不叫你的名字,他会叫你蠢猪,傻瓜或者哈儿`
如果一个男孩喜欢你,他会在你忘记带钥匙而哭的时候为你爬墙,最后被宿舍管理员纪律处分。
如果一个男孩喜欢你,他会说你不漂亮,但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。

如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪,因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱。

如果一个男孩喜欢你,他会在和你一起逛街的时候,一直看经过身边的美女,然后被你骂色狼的时候他还会好开心。
如果一个男孩喜欢你,他会陪你去看他不喜欢的言情片,然后任由你把他的衣服当纸巾。

如果一个男孩喜欢你,他会叫你和他一起看恐怖片,然后喜欢你躲在他怀里尖叫。
如果一个男孩喜欢你,他会故意向你借他不喜欢看的电影碟,只为了可以有一个见你的借口。

如果一个男孩喜欢你,他会在你无聊的时候,用手机发信息陪你聊天,他会说这个月的信息太多,不想浪费。

如果一个男孩喜欢你,他会在你的耳机坏了的时候,把耳机借给你,然后一个人在电脑上看无声的球赛。

如果一个男孩喜欢你,他会在你的电脑有问题的时候自告奋勇地帮你解决,因为他刚向别人请教了怎么弄。
如果一个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能,并非自大,他是因为太喜欢你。

如果一个男孩喜欢你,他会为了在玩游戏中帮你赢取分数,常常苦练那个他不喜欢的游戏到深夜。

如果一个男孩喜欢你,他会在玩游戏的时候故意输给你,然后忍受你一遍又一遍地笑他是超级大菜鸟。

如果一个男孩喜欢你,他总是最后一个挂掉电话或最后一个下线,因为他觉得这样才放心。
如果一个男孩喜欢你,他睡觉时不会关掉手机,他会害怕你深夜有什么事却找不到他。

如果一个男孩喜欢你,他会为了你而改变睡觉前不刷牙的习惯

如果一个男孩喜欢你,他会在你肚子痛的时候,四处打听什么药治肚子痛最有效。

如果一个男孩喜欢你,他会在你遇到危险的时候奋不顾身,在你痛哭的时候手足无措。

如果一个男孩喜欢你,他会在你轻轻打他的时候说很痛,在你真正用力打他的时候说一点都不痛。

如果一个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒,在你开心的时候充当你的冷场笑话的听众。

如果一个男孩喜欢你,他会忘记男女平等这一事实,他会接受你一切的不平等条例。

如果一个男孩喜欢你,他会跟着你喜欢你所喜欢的一切,讨厌你所讨厌的一切。

如果一个男孩喜欢你,他会把你和一切美好的东西联系在一起。

如果一个男孩喜欢你,那么你说的一切对他来说都是真理,你的一小部分对他来都是整个天下。

如果一个男孩真的喜欢你,他绝不会把那三个字挂在嘴边,女孩,明白吗?
水瓶洛忆
在一段感情的伊始,很多女生都会有这样的困惑,想和他开始一段感情,享受甜甜的恋爱,但是同时又害怕他跟你在一起也只是玩玩而已,害怕他现在对你的百般殷勤只是表象,到时候自己动了真感情,男生又甩头就走,不想再吃爱情的苦,那么要如何去判断他是不是真心喜欢你呢?其实一个男生真正喜欢你的话,从这些行为上就能看出来。
1.喜欢看你,眼神一直在你身上
俗话说,眼睛是心灵的窗户,人的眼睛其实可以表达很多东西,当一个男生喜欢你的时候,你就可以去观察他的眼神,当你们目光对视时,他会有一点害羞,当你们说话时,他的眼神会一直在你身上,眼睛里满是对你的宠溺和喜欢,眼神也是很温柔的。真正爱一个人,眼神是藏不住的
2.会吃醋
如果你和别的男生聊天或者一起玩游戏吃饭被他知道了的话,他会不开心,甚至可以给你表演一个秒变脸,而且不想去搭理你,因为他爱你,爱就是占有,希望你只属于他一个人。
3.有的时候会自卑
当一个男生真正的去喜欢上了一个女生的时候,他大多数的时候都会去反省自己,自己是不是不够好,是不是能够配得上女生,感觉女生很优秀,他自己的缺点会被他无限的放大,因为他喜欢你,所以他想在你面前展现的是一个完美的自己,害怕你喜欢别的更优秀的男生。
4.会记住你说的话
一个男生喜欢你,你说的话他就会全部放在心上,比如你随口的一句好想吃什么东西,他就会记在心上,下一次见面的时候买给你吃,在一起的时候会记住你喜欢吃的东西和口味,你生病了不舒服,跟他随口一说,他会带你去看医生买药给你吃,你看上了什么口红或者化妆品说好好看啊,他也会记住,偷偷的给你买然后给你惊喜,总之,你说过的话他都会记得。