猫生气了怎么哄回来,打了猫咪之后怎么哄

吃货每一天

建议你这样试试看:猫咪是很通人性的,如果你对它不好,久了就会离家出走,打了猫咪后,可采取下列措施。

  1.  猫咪都是嘴馋的,平日里,它最爱吃什么,你就买来,送给它吃,动作稍微轻柔点,不要太大声响。
  2. 猫咪的玩心都很大,你可以用猫棒等猫咪玩具逗它,等它开心了,慢慢也就忘了。

  3. 如果是多次打了的话,那就默默准备好吃食,时间久了,猫咪也就感受到了。

这样做的好处:猫咪是很有灵性的,切记不要操之过急,按严重程度一一来尝试。

注意事项:保持良好的心态很重要,还有就是,对猫咪尽量不要打,可以采取冷落的方式给它点惩罚。

吉驰文qK

大橘为重的胖橘
4.2万粉丝
如果猫咪生气了,铲屎官要做好这4点,你是怎样“哄”猫咪的呢?

大橘为重的胖橘
2019-09-19宠物达人,优质创作者
猫咪有时候也会不高兴,那时它们会变得很急躁,不愿意跟铲屎官交流,若是铲屎官一直去打扰它们的话,它们还会用猫爪拍打铲屎官。

猫咪会因为什么事而不高兴呢?铲屎官在见到它们不高兴的时候该如何去安慰呢?

首先铲屎官需要先行冷静下来,若是铲屎官都变得不冷静的话,又怎么能去安慰猫咪。

当猫咪不高兴的时候,铲屎官应当做到如下这5点,方能让不高兴的猫咪渐渐安静下来。

第一点:给猫咪喂零食

铲屎官如果把美味的零食摆在猫咪面前的话,它们很可能就从不高兴的状态中平静下来,转而来尽情享受零食。

猫咪除了玩耍以外,就对食物颇为上心。它们也喜欢吃美味的零食,因此才有了它们经常去偷食人类食物的事情。无论猫咪是否高兴,美味的零食始终会令它们喜欢。

不过需要注意的一点就是,猫咪若吃了过多的零食的话,就会令它们有变胖的风险。

而且每当猫咪不高兴时,铲屎官都用零食来让它们安静,这就会给猫咪学到一个错误的认知,它们会觉得唯有自己不高兴的时候才能得到更多的零食,因此就会故意不高兴。

猫咪的学习能力并不差,铲屎官可别把不好的事情也让它们学会了。