为什么中国人日本人韩国人我们一眼就能看出来

不是肤色人种的问原因... 不是肤色人种的问原因 展开
匿名用户
种族问题

再一点就是由于生活环境的不同,所以在某些细微之处受环境的影响会略微有些不同。

拿我国来说,广东人和东北三省的人也是差距明显的,其他很多地区仔细观察也是。

这不仅是因为为了适应环境,同样的也有摄入食物、水分等很多方面的因素。
应该是文化.环境不同所造成的.
xiaoxue2911
种族,素质问题,不得不承认,我们国家的素质确实不高。
zihan0214yan
地狱的不同,生活习俗不同造成人的各方面气质有着明显的区别
e5325353
气质不同
即使是长相相同的双胞胎气质不同别人可能都不知道他们是双胞胎