这是哪位画师的作品?

百度网友1949ad4
出自动漫《欢迎来到实力至上主义的教室》“绫小路清隆”
谦和且慎重的小雪花6315
杉菜水姬(杉菜水姫(すぎな みき),sugina miki),男性,日本原画家、插画家兼监督,游戏厂商Innocent Grey的董事长。 本名为青木史生,枥木县人,曾经是一名拳击手(本人在访谈中表示并不以拳击为生,拳击只是个人兴趣)。以画师身份最初入社Mink,后加入九头龙,退出设立Innocent Grey。