山河印象周边环境怎么样?生活便利吗?

山河印象周边环境怎么样?生活便利吗?... 山河印象周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:上饶

楼盘名称:上饶山河印象

公交线路:12、18、19路

规划信息:其占地面积为25974平方米,容积率,绿化率25%,共0栋楼,停车位227个

周边配套:学校 市第一保育院三江分院 、乐贝娃幼儿园 、小摇篮幼儿园 、钟灵幼儿园 、起航幼儿园 、三江幼儿园 、江西省精英技工学校 、上饶市外国语实验小学 、信州区欣荣学校初中部 、上饶科技职业中专学校
医院 方文炎诊所 、信州区赵贞春牙科诊所 、韩建华诊所 、小白兔牙科 、郑国梁中医诊所 、吴锋诊所 、铁一社区卫生站 、健康药房(凤凰中大道店) 、健愉大药房 、天酬大药房国际公馆店
银行 中国银行24小时自助银行(紫阳大道) 、中国邮政储蓄银行(江南商贸支行) 、中国银行(上饶市紫阳支行) 、中国人民银行凤凰支行 、中国银行(凤凰支行) 、上饶银行(恒源支行) 、中国邮政储蓄银行(上饶火车站支行) 、上饶市商业银行(宝信支行) 、中国工商银行24小时自助银行(上饶市粮食局东南) 、中国银行解放路支行

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看