懂电脑得进我的电脑最近开机后,只有桌面没有快捷图标,要等很长时间才会出来快捷图标!帮帮我呀!

我的电脑配置;赛扬单核1.7GH内存;512MB硬盘80G,求高手帮忙呀!没装太多的软件,只是聊天用!不懂就不要乱说了!... 我的电脑配置;赛扬单核1.7GH内存;512MB 硬盘 80G,求高手帮忙呀!没装太多的软件,只是聊天用!不懂就不要乱说了! 展开
风行传说
是系统反应慢的问题!你用360清理一下插件,然后优化一下启动项目,把一些不需要自启的软件关闭掉!这样电脑启动就会快点了!
plyaolin
把开机启动项和多余的服务关了,重启电脑进入安全模式全盘杀毒,杀完后正常重启电脑,再用你电脑里装的优化软件清理垃圾。应该就差不多了!对了,还有一个清空图标缓存,是图标刷新的,这个在优化大师这些软件里有。
风中的鹰啸
估计是你的系统分区空间不够了。
系统清理,硬盘清理。
hdzxsys
安装360卫士和杀毒,按提示升级后扫描、杀毒。
相遇的云
清理系统垃圾,或者杀杀毒看看