牙齿掉了一颗,可以装什么假牙

松丰口腔医院
病情分析:
牙齿缺失一颗,安装假牙的话,假牙有很多种的,有种植牙,一般的固定假牙,活动假牙等。假牙的材料不一样,价格也不一样的。
指导意见:
建议你条件好的话,考虑种植牙,种植牙舒适度高,并且不损伤邻牙,但是价格高,一般上万元一颗、
一般的固定假牙的话,缺失一颗牙齿,需要用两边的邻牙来做为基牙,恢复缺失的牙齿,也就是要做三颗烤瓷牙。烤瓷牙根据材料的不同从200-几千不等。
再就是活动假牙,是可以自行摘带的那种,不损伤牙齿,舒适度差点,价格也是根据材料不同而定的,从200到上千不等
甲袍8
装什么假牙,得根据你都去情况来判断,如有需要,去内蒙古华医口腔医院咨询下吧。
合肥贝杰 口腔
贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!
面对牙齿缺失,镶牙修复的方式有很多种,如烤瓷牙、种植牙等,但是这些方式对口腔环境都有一定的要求,价格上也有一定的差异,目前比较受欢迎的是种植牙,被誉为人类的第三副牙齿,其咀嚼效率以及美观度都能和真牙相媲美。