我是不是得了什么病???急!!!!

月经来的时候时间很长,在10天左右,月经完了以后,白带也比较多,而且我1号来的月经,完了以后,过了7天左右又见血了,持续2个月了,以前都很好的.我17岁,曾药流过,药流以... 月经来的时候时间很长,在10天左右,月经完了以后,白带也比较多,而且我1号来的月经,完了以后,过了7天左右又见血了,持续2个月了,以前都很好的.我17岁,曾药流过,药流以后也清了宫,输了3天的液,但是半个月后和男友同房了.我是不是得了什么妇科病???请各位帮忙解答下,最好介绍吃什么药比较好
这种情况是不是很严重?
刘刚大哥
你好,你有可能已经得了妇科病,因为,流产后30天内都不能够过性生活的,如果过了性生活,会引起女士子宫腔的感染,因为这个时候子宫还没有完全恢复好.可能患上一种民间叫月家痨的妇科病.如果没有对症下药,这个病很难根治.如果什么时候你感觉到小腹疼痛,心慌,心烦,食欲不振,月经不调等,你可能就是发病了.如果你还不了解月家痨病,建议看看我的资料.也许对你有所帮助
渔一郎
检查后再吃药 不可乱吃