求音乐:不要想爹娘,不要想妈妈,不要想那美丽的姑娘,我守在看守所,想是哪首歌曲的歌词

火云杂谈

”不要想爹娘,不要想妈妈,不要想那美丽的姑娘“出自《云雾山放歌》
歌词:
我站在高山上,
举目望四方,
想起扬子江后浪推前浪,
离开家乡来到远方,
离开家乡那一天,
妈妈病在床上,
含着眼泪拉着我的手,
轻轻的对我讲,
儿呀,离去远方
不要胡思乱想
不要想家乡,
不要想爹娘,
不要想那美丽的姑娘。。。。
环依波0k68b6
  从家中到狱中还有几步路,从童年到如今岁月多艰险。
  我一踏进看守所的门呀,才知道坐牢的苦。
  吃的是东南海呀,想的是爹娘,我含着眼泪呀。叫拉一声爹和娘啊
  点点滴滴的泪水挂满拉我的脸旁,我的罪行并不大,亲人你可知道。
  浑身是皮包骨想的是家人,我含着泪水叫拉一声爹和娘呀。
  点点滴滴的泪水挂满拉我的脸旁。
  我要回家,我要回家 我要回家去看我的妈妈。我是妈妈的心肝宝贝,我不去看她谁去看她/
  我要回家 我要回家 我要回家去看我的妈妈 我是妈妈的心肝宝贝 我不去看她谁去看她 。。。。。。

  来到拉劳改农场,寂寞是想家乡,家乡没有灯火辉煌。
  离开家乡来到广州,离家的哪天早上,妈妈她病在床上。
  流着眼泪拿着我的手轻轻的对我讲,儿子呀到拉外面,千万不要想家乡。
  不要想家乡不想爹娘不要想那美丽的姑娘。
  姑娘我不是不爱你因为我是打流滴,一天到晚四处奔波那有时间来爱你/
  干部呀干部,你们也是有家的人。早点把我释放回家,可怜可怜打流的人。

  八月十五中秋节警车是呼呼的响,一副手铐铐在我手上,我就告别拉爹和娘。
  来到了这个鬼地方,四面都是高墙,长长的铁丝网挂在高墙上,还有几个当兵在站岗。
  走进了这间牢房,遇见拉我的同行,他们的命运也和我一样个个都是那摸凄凉。
  铁门啊一声响,那是娘亲探儿郎,我三步两步走到接见室一看娘她站在前方,我阁着玻璃叫娘,娘以是泪水汪汪。
  铁门又是一声响,闪出一道光,我借这道光看拉一下娘,娘以是白发苍苍。
  我叫一声娘,你回去把娘,儿还要劳动改造。
  娘啊娘啊娘 0娘啊娘啊娘 一步一回首 眼泪往下流。
  娘啊娘啊娘 娘啊娘啊娘 等到明年行满释放拉儿,儿在回家孝敬爹和娘。//

  昨日公安匆匆抓我去,妈妈呀,我就这样离开你。
  反复在人世间独自想个千万变,妈妈呀,在家里要多保重。
  这一去不只多少年能回,回想往事伤心的流泪,只有那铁门铁窗几度高墙关着我。过这那牛马不如的生活。
  干部把我送进少管所,我就抱拉一份见面礼,打的我浑身是伤躺在地上爬不起/
  干部说他们是在做游戏。
  为什么苍天对我这样不公平,为什么社会对我这样冷无情
  只因为家中无钱,家中无钱又无权。
  所以我才在这里受折磨。
莲6听雨轩
是首军歌:我站在凤凰山上

歌词我站在凤凰山上,
举目望四方,
大海掀巨浪,
后浪推前浪,
告别家乡,
奔向远方。

记得临别那一天,
妈妈身旁坐,
拉着我的手,
含着热泪说,
轻轻的对我讲,

孩儿你到了部队,
不要胡思乱想,
不要想家乡,
不要想爹娘,
不要想那可爱的姑娘。

盼望有那么一天,
早日立功受奖,
团结战友,
尊敬首长,
要为祖国站好岗”。
糯米粽子烧饼团
军中绿花
小曾演唱 附歌词

寒风飘飘落叶
军队是一朵绿花
亲爱的战友你不要想家
深深我日夜呼唤
多少句心里话
不要离别时两眼泪花
军营是咱温暖的家
妈妈你不要牵挂
孩儿我已经长大
站岗值勤是保卫国家
风吹雨打都不怕
衷心的祝福妈妈
愿妈妈健康长寿
待到庆功时再回家
再来看望好妈妈
故乡有位姑娘
我时常梦见她
军中的男儿也有情啊
也愿伴你走天涯
只因为肩负重任
只好把爱先放下
白云飘飘带去我的爱
军中绿花送给她