dnf70狱血魔神刷图点怎么点?

zwc蓝色畅想
  技能加点
  【波动】
  地裂•波动剑,等级:1 系统送的

  【剑术】
  上挑,等级:10
  强制-上挑,等级:1
  三段斩,等级:1
  银光落刃+1
  巨精满,不解释。 【如果楼主打算用“无影剑艾雷诺”那就短剑精通吧】

  【血气】
  十字斩+30
  强制十字斩+1
  蹦山击+28-------出血几率高,攻击高,范围大。【如果选择死亡抗拒满,小蹦山+5,出强制则可】
  血气旺盛+1 红眼必须的
  血气唤醒+5 (加高了效果成长值不明显)
  嗜魂之手+26 必须的
  强制嗜魂之手
  暴走+16
  嗜血+12
  怒气爆发+21 必须的
  血之狂暴+18 必须的
  嗜魂封魔斩+1 吸怪、回血
  蹦山裂地斩+13 必须的
  血之追忆+9 怪出血时+自身力量(配合小蹦山100%出血相当high)
  魔狱血刹+9

  【通用】
  鬼斩+1 送的 -
  刀魂之卡赞+1 送的~
  受身蹲伏+1

  【如果有剩余的sp点】
  都加死亡抗拒吧。
  【当下有争议,又很难取舍的两个技能:死亡抗拒、崩山击】
  [死亡抗拒]:加满,再配合“ex强化死亡抗拒”,血量低于34%时,一次能恢复“三分之二”的血,而且+防御+力量,刷一般图基本无消耗。而且“ex死亡抗拒还加140多点的力量”
  [蹦山击]:加满攻击时100%出血,很给力,攻击相当可观,再配合嗜血,吸血还是不错的,但是比起“死亡抗拒就有点逊色了”
  [个人在看过好多别人分析后认为]:1、装备不是特别牛,还是加满“死亡抗拒+ex死亡抗拒”(平民狂战神技);选择了死亡抗拒,就得舍弃小蹦山(加5级,出强制即可,有多余点可以加高点。加低了不是100%出血,不给力,要么加5,要么加满)。(适合平民狂战)

  2、装备很牛,肯花钱的,你就点满“小蹦山”吧。为此必须舍弃死亡抗拒。(牛人们去选吧)

  【ex技能,TP点】
  强化十字斩+3
  力量之源+3
  命中精通+3,英雄级别miss多(如果选择死亡抗拒满,需要这部分点加“ex死亡抗拒,只有ex死亡抗拒才加力量”)
  强化-基本技能熟练+3
  灭魂之手+3
  血气爆发+1
  强化暴走+2