如果一个已婚女人喜欢上了一个已婚男人该怎么办?

夫越Zb

爱上到来之际,谁都无法控制自己的内心。爱很珍贵,很多人在婚后才发觉真心爱的人不是自己的伴侣。如果遇到这种情况,应该怎么办?

首先要考虑利弊关系。因为双方都有家庭,你们的交往势必会影响到三个或者四个家庭。在不合适的时间遇到真爱,是一件很悲哀的事情。很多姐妹,想爱,却没有办法去爱。在考虑好利弊之后,认为值得,自然可以争取。
其次考虑对方的想法。对方的想法是至关重要的。爱情是两个人的事情,一厢情愿注定不会有好的结果。如果你深爱的他,和你的想法一致,那么我祝福你。

最后利益分割。两个相爱的人,如果都有婚姻,那么各自背后的利益关系是比较复杂的。比如你自己的家庭关系,需要处理好。夫妻共同财产关系到今后的生活质量,所以在保全财产的基础上,去处理你们的感情。
已婚女人和已婚男人相爱,本身是违背道德观念的一件事。如果你没有做好心理准备,我奉劝各位,谨慎争取。如果你深爱的他并没有和你有相伴终身的想法,劝你早日放弃,好好经营自己的婚姻吧。
云上雨裳

已婚女人喜欢上了一个已婚男人,意味着将会有两个家庭为她不负责任的行为买单,做人不能太自私,这种背叛家庭的行为注定会受到世人的唾弃,所以,趁早放手吧。
向日葵爱教育

最好分开,不要联系。因为婚内出轨真的是对大家都伤害的一件事情。如果你想去追求爱的话,那么要先离婚再去追求。有爱,但是也要负责。不能为了自己的一己私欲而去伤害别人。如果跟自己的老公或者老婆没有感情了,可以开诚布公的说。但是千万不要婚内出轨,这样子是非常伤害人的。

君哥爰生活

你说这种情况很明显就是不满足自己的婚姻而想出轨。我认为最好你打消这个念头吧,如果你认为现在的婚姻不幸福,你可以去离婚。如果出轨去爱上别的已婚男人,那就是想做第三者是不光彩的。
牛一种态度

已婚的女人喜欢已婚的男人是没有好结果的,你们也不可能在一起,真的强行在一起那就会毁了两个家庭,甚至的四个家庭。这个后果你们承担不起。最好的办法就是趁早放下这份不该有的感情,以后不要再联系了,重新回归各自的家庭,好好对待自己的另一半