如果一个已婚女人喜欢上了一个已婚男人该怎么办?

帐号已注销
最好还是放弃吧。毕竟双方都已经结婚有家庭了,需要为自己的家庭负责任。
婳婳学姐

克制住自己的喜欢,你需要负起自己的责任。
帐号已注销

你们都是有家庭的人了,不管你们之间的婚姻生活是否幸福,那都不是你们有婚外情的理由和借口,这样的感情不是喜欢上了就能有结果的,趁感情还不是很深的时候赶紧断干净吧,以后就不要再联系了,也不要再见面了,相忘于江湖吧
匿名用户
1、如果婚姻生活幸福或过得去,那最好打消婚外情的想法,珍惜眼前的幸福生活。
2、如果两个家庭都不幸福,可以考虑各自离婚,重新组建家庭。
情感课代表JJ

这个情况需要看你的定力如何,如果你是有羞耻之心的,那么你肯定不会越界。

希望你能够悬崖勒马,有些事情一步错,步步错。