睡不着觉 手脚发软 感觉要死那样.

我有很大烦恼,解决不了,总感觉有东西压在心里..有时候还会胸闷到喘不过气来,睡觉还睡不着,手脚发软,感觉要死那样,心里整天惶惶的.对任何东西都失去了兴趣,注意力不集中的那... 我有很大烦恼, 解决不了,总感觉有东西压在心里..有时候还会胸闷到喘不过气来,睡觉还睡不着,手脚发软,感觉要死那样,心里整天惶惶的.对任何东西都失去了兴趣 ,注意力不集中的那样子..我去医院检查过胸透和心电图 没什么问题,只有一个窦性心律不齐..但是我老是觉得自己有病,还去感觉自己的心跳和呼吸. 老是紧张. 很没有安全感.. 我该怎么办啊?
除了吃中药, 平时还有什么方法吗。
百度网友56481e3
心气虚,心阳虚,有这些现象,心悸气短,易惊,虚烦,失眠健忘,面色皓白,身倦乏力,心胸憋闷等症状。你还年青,恢复会很快,用中药调理一段时间,就会痊愈。先用养心汤调理,再用参附汤跟进。相信不久就会缓解,至之痊愈。希望以上方法能帮到你。
xujiafu121
从描述判断似乎是心脾不振、气虚,吃汤药调理吧。
追问
吃中药调理吗?  是什么导致我这样的..我经常到4`5点那样才睡觉..今年23岁.
追答
恩,和失眠有关,得吃中药。
旁小楠9G
藿香3克 香附6克 五味子8克 酸枣仁12克 百合23克 合欢5克
水煎服,日一剂,晚上睡觉前喝。
祝您健康!