求环保作文300字的 谢谢了

求作文... 求作文 展开
xniabd
 命如流水,只有在它急流与奔向前去的 时侯,才美丽,才有意义,作文之小学三年级作文:环保作文300字。(www.unjs.com)既然生命如流水一 样快,我们为什么不珍惜生命呢?
  人有生命,世只界上的万物都有生命, 我们为什么不珍惜那些幼小的生命,不什么总 是伤害它们?
  地球像我们的母亲一样,毫不保留地为 人类提供各种赖以生存的资源。而我们人类不 知道珍惜,反而还随意毁坏自然资源,毁坏那 些花草树木。我们国家现在的资源是逐渐地在 减少。树木现在也是用黄沙代替了,破坏性风 暴增多,生物种类减少,这些都是因为我们人 类造成的。
  而那些动物也逐渐减少,我们人类大量 地捕鱼和其它动物,他们这样只是为了自己的 利益,他们这样做的同时,从来都没有想过如 果海里的鱼没有了怎么办?
  善待生命,不仅帮助别人,也快乐自已 ,我们要尊重自然,善待自然。
朋忘家6344
uygugugugub