DNF50级鬼泣加点

百度网友d56673b
50级及以上的时期,技能的加点极为重要,合理加点对刷图的效率有很大的影响。
鬼斩(10/满):这个技能,加满的话具有与觉醒相当的杀伤力。所以有盈余的SP的话,尽量加满。
噬灵之鬼斩(满):这个就不用废话,基本上是鬼泣的都加满。鬼斩的杀伤力高低很大程度上取决于这个技能。也是控场的技能。
残影之凯贾(满):保命技能,不想点也得学满。
满月斩(1):这个技能有点鸡肋,杀伤力实在一般般,只起到连招和缓和CD。前提先把半月斩加到5。
红阵(满):虽然这个技能被很多人叫成鸡肋,不过就无视吧。加满真的很必要,能加尽量加,实在不行+10足矣。
绿阵(满):加满真的是毫无疑问!在怪中放一个,怪是相当蛋疼,是加大鬼泣输出的必要保证!
冰阵(满):目前,这个不满就别玩鬼泣了。控场,冰冻,伤害输出,打断怪技能,觉醒的输出保证!
鬼影步(5或8):为何现在还有那么多鬼泣把这个加满,真是没话可说。真以为靠这小之又小的无敌时间能嚣张!?顶多配合鬼闪用用罢了。
紫阵(满):点足够就加满这个,少废话。紫阵,既能降低敌人的移动速度,使敌人中毒,更重要还有使敌人失明。配合冰阵,红阵,绿阵,在砸个墓碑,基本上就清场完毕了!
墓碑(13):这个必须得加,没有哪个不知道这个技能的高输出伤害的!一定要加满。(技能加满共13级)。
鬼闪(1):这个鬼闪1级是10倍否认魔攻伤害,考虑到SP,加一点够了。
冥炎(满):高输出+高控场+持续伤害,用好了就相当于小觉醒!多练习这个技能,练好收益无穷!
觉醒(随定):这个觉醒争议很大,事实上加1点够用,输出也够高了,还有点去加别的技能。满的话,基本上秒悲鸣没问题了,不过这都是RMB玩家的活,如果是穷鬼或是平鬼的话,还是视情况而定吧…
太刀精通与短剑精通视喜好而定,不过推荐用短剑!
远古记忆满,魔法暴击能满就满(不加也可以)。
烈波斩+1,保命用。
纯原创,希望能帮到你!忘采纳,谢谢!!
心中の死亡
卡洛和鬼闪和那几个鬼阵
皇帝LJB
无色全满