三年级作文爸爸妈妈对我的爱

三年级作文爸爸妈妈对我的爱... 三年级作文爸爸妈妈对我的爱 展开
匿名用户
父母对我的爱

  我还记起一年级的时候,冬天,早上六点,我被热风吹感冒了,爸爸妈妈知道了,就像热锅上的蚂蚁一样急得团团转,这时爸爸开车带我和妈妈去大姑的医院看病,医生就给我打了一针,疼得我趴在爸爸妈妈的怀里哭。

  到了家里,我背上书包,到门口换鞋,爸爸走到我身边对我说:“今天中午,你让妈妈给你请半天的假。”说完,爸爸就急匆匆的去上班了,妈妈给老师请半天的假。

  妈妈就又让我躺在床上好好养病,妈妈还洗水果让我吃。

  趁着这个母亲节,我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了,您风里来雨里去的接送我们上学,还辛辛苦苦的上班。等我长大了,我一定也要报答您们。”