ps4存档备份怎么导入

风过烟文

1   确保PS4的系统版本为4.0或以上。

2   连接网络,登录PSN。

3  你需要确保两台PS4都保持联网状态,Wi-Fi和网线都行。在PS4
Pro上登录你的PSN账号(就是你在老机器上使用的),在整个导数据的过程中,只需把PS4 Pro接到电视上。

4  完成上述步骤后,PS4
Pro将会弹出一个窗口,询问你是否要进行数据传输。点击确认后即将开始传输,这时候你需要长按老版PS4的电源键,在听到“哔”的一声后,机器就开始准备数据了。

5  用网线连接两台PS4。无论是新旧PS4,网线插口都在机器背面。如果你有两根网线,你也可以把两台机器都连到路由器上,效果是一样的。

6  选择你想要传输的数据。可以选择的数据包括游戏和应用、存档、截取的图片和视频、主题和设定。其中游戏和应用是可以进行具体选择的,不想传输到新主机的话可以勾掉。

7  勾选完毕之后,屏幕上会显示新主机在传输完毕后的剩余空间,以及预估的传输所需时间。

8  认证主PS4。最后,系统会提示你是否要将PS4 Pro认证为你的主PS4。

PS4

PlayStation 4,简称PS4,是索尼推出的新一代电视游戏主机。全新的主机使用X86处理器,8G内存,强化PC图形处理器,手柄带有一块触屏和一个类似Kinect的动作捕捉摄像头。PS4代表了PS从一个游戏主机转向领先的娱乐中心的理念。

2013年2月21日,索尼在纽约召开主题发布会,正式推出产品。11月18日消息,索尼PlayStation 4率先在美国和加拿大上市,24小时内这款主机即售出超过100万台。

在新的应用和服务方面,索尼在智能手机和平板电脑上推出专属应用程序PlayStation app,让这些装置成为第二屏幕以加强游戏体验。

索尼也计划推出云游戏串流服务“PlayStation Now”(原Gaikai),将可下载内容与游戏储存于云服务器中。PlayStation 4和PlayStation Vita于2015年3月20日在中国上市!