一天微信在群里加别人最多能加多少人

大问号和句号

一天微信在群里加别人最多能加20人。

在微信群内加好友的具体操作步骤如下:

1、首先在手机的微信上点击“群聊”选项。

2、接着在此页面内点击要进行添加的好友的所在微信群。

3、然后在此页面内点击右上角的“...”按钮。

4、接着在此群聊的详情页点击要进行添加的好友头像。

5、然后在此页面内点击下方的“添加到通讯录”按钮。

6、接着在此页面内进行输入要进行发送的验证信息,然后点击右上角的“发送”按钮,然后等待对方验证通过就完成了。

时光荏苒fine

1、查找加好友每天只能加20个左右,加多了会提示“查找失败”。

2、手机联系人导入如果是批量倒号码到通讯录,不显示“添加”按钮,只显示“邀请”按钮。

3、每天只能发送30个左右添加好友的邀请,所以用微信导入加好友也是被限制了的。

想尽一切办法让 别人主动加你 ,因为这个上限可是500啊,这个我不说大家都会算账,关键是怎么想法让别人加你,这不是技术是手段,要摸清目标客户的心理 ,要给他主动加你的理由,而且不能骗人。因为这是虚拟网 的真实社交圈朋友。不能像PC时代那样明目张胆的为所欲为,小心被举报。

百度网友8450b34
加别人一天最多只能加200个人。
顾柒调查