怎么在58同城网发布卖房信息

跪着作揖

1、首先在手机的桌面上点击【58同城】APP。

2、进入到58同城APP的首页,然后点击页面下方的【+号图标】。

3、接着选择你要发布信息的类别,在这里点击【房产】。

4、进入到发布类别的页面以后,接着选择类别,这里以【二手房】为例。

5、最后在此页面填写相关的房产信息,然后点击下一页进一步补充资料即可发布卖房信息。

桃花飘零了

进入58同城人—选择城市—点击二手房—点击免费发布—登陆窗口—填写房产信息—点击发布即可。

具体操作如下:

1、打开进入58同城人主页,选择自己房子所的人城市。点击“二手房”;

2、进入“二手房”主页后点击“免费发布”;

3、这时候会弹出一个登陆窗口,可以手机扫码登陆,也可以密码登陆。(还有qq,微信登陆);

4、登陆成功后根据页面人提示,填写你需要填写的房产信息,以及电话号码,也可以上传一些房子人图片;

5、最后点击发布就可以了。

呼涛仁淑
打开58,在二手房买卖打开网页,在右方有个免费发布二手房信息,点开就可以了,不过好像要先申请账号的