我身高一米六五,十七岁怎么长高。

我身高一米六五,十七岁怎么长高。个人情况:在学校住宿,很少做特殊有助于身高的练习的机会,平时经常踢球;感觉自己现在才开始发育,才经常出现了yijing,也没长腋毛,是晚发... 我身高一米六五,十七岁怎么长高。个人情况:在学校住宿,很少做特殊有助于身高的练习的机会,平时经常踢球;
感觉自己现在才开始发育,才经常出现了yi jing,也没长腋毛,是晚发育的特征吗
我父母不高,但我哥很早就一米七几了,我能长到他那么高么?
请问有什么符合我实际情况的长高方法么?也解答一下一直以来困扰我的问题。
Marco灬l
这位仁兄...我实话告诉你...身高这个东西真不是锻炼身体就能长高的,即使有效果也甚微...为什么这么说...我就是个很好的例子:我从小到大就没怎么锻炼,垃圾食品没少吃...别的饮食也一切正常 甚至有时候还不吃...然而我现在净身高187....
追问
但没办法,先天条件不行,只能后天努力了😂
我现在很担心的是能不能长到一米七
匿名用户
去药店买成人钙片吃,但是并不能保证你能长高,这和你的骨骼线有没有闭合有关,想具体知道的话建议去医院专门做检查。
平时可以练一练单杠这种拉伸类的运动(一般学校都能练单杠),多吃蛋白质含量高的食物,保证足够的睡眠,保持健康向上的心态。
追问
我就是很疑惑能不能长再高点,体检一年长了一点五厘米
比如除了钙片,买什么吃,平时我都很注意饮食的
龍丶婺
当然是要打篮球,不要熬夜,最晚1.30前,每天最少睡7到8小时,多喝水,促进新陈代谢,吃一些钙片,少……你懂的,20岁之前都有机会
追问
但说实话,我不喜欢打篮球。我怕长高的速度越来越慢,所以如果算是身高的晚发育的话,我还不担心
我要做些什么么?买什么吃的那些增高