谷村新司作曲的中文歌有哪些?

发现他作曲的很多歌都很好听,比如共同度过、遥远的他等等,还有哪些呢,请教大家了。... 发现他作曲的很多歌都很好听,比如共同度过、遥远的他等等,还有哪些呢,请教大家了。 展开
lesleych
梅艳芳--孤身走我路
遥远的她--张学友
张国荣的风继续吹应该不是谷村的作品,张所唱的歌里还有共同度过和有谁共鸣都是谷村的作品.
还有谷村为去年爱知世博作了一首歌请中国学生延长应该也算是他写的中文歌吧!
勤造滴8773
中文歌的话 梅艳芳的孤身走我路 遥远的她张学友唱了也算中文吧 张国荣的爱慕和风继续吹应该也是的吧 还有珍重再见