请问这是什么电视剧,是哪一集??

请问这是什么电视剧,是哪一集??如题... 请问这是什么电视剧,是哪一集??如题 展开
起名字一直失败
是宫锁连城,宫锁连城是一部古装爱情偶像电视剧,由李慧珠,邓伟恩,温伟基执导,陆毅、袁姗姗、高云翔、戴娇倩、杨蓉等主演。该剧主要讲述了清朝乾隆年间,连城、恒泰、醒黛三人的爱情故事。该剧于2014年4月8日在湖南卫视金鹰独播剧场播放。
大清乾嘉年间,连生三个女娃的大将军翁哈贷的妻子映月(王琳 饰)为了巩固自己的地位,竟然想出狸猫换太子的大胆计策,用别人家生下的男婴替换了自己产下的女婴。转眼二十年过去,男婴长成一脸英气的恒泰(陆毅 饰),而女婴则被勾栏妓女收养,得名宋连城(袁姗姗 饰),虽然美丽婀娜,却出身泥潭。在命运的指引下,从小生活在市井、满嘴谎言的连城与正直单纯的恒泰邂逅,在打打闹闹的过程中,两个年轻人渐渐熟稔,更在相处的过程中对彼此渐生好感。
郑同学的童
宫锁连城。哪一集忘了