迪迦奥特曼剧场版最终圣战中,那三位黑暗奥特曼的故事是怎样的?

啊不错审理

迪迦奥特曼之最终圣战中,那三位黑暗奥特曼的故事,很少有人知道。

爱憎战士·卡蜜拉

卡蜜拉是三千万年前四大黑暗巨人成员之一,登场于迪迦·奥特曼剧场版《最终圣战》。

一直深爱着迪迦,是迪迦三千万年前的恋人。

得意技:黑暗之鞭,黑暗之剑,实力评价:二流下等。

俊敏战士·希特拉

三千万年毁灭超古代文明的黑暗巨人之一,身体为奥特曼中罕见的紫色。

性格残忍,有着超快的行动速度和优秀的飞行能力,右手手腕上有叉子一样的武器。

在超古代都市露露耶中把迪迦奥特曼带到自己制作的一个梦幻空间反物质的行星领域中战斗,最后被迪迦用兰帕尔特光弹击败。

实力评价:飞行能力优秀,身手矫健。在梦幻空间中几乎全场压制着迪迦龙卷风。实力等级为二流入门。

刚力战士·达拉姆

3千万年前导致世界毁灭的真凶之一,原本为光之巨人,却因心中隐藏的黑暗和其他3人共同变貌为暗之巨人。

对超古代文明发起了进攻,最后被取回光之心的迪迦(本尊)封印。

在3千万年后和卡蜜拉,希特拉一起复活,妄图毁灭世界,和大古变身而成的黑暗迪迦在水中展开了激烈的战斗,后被迪迦奥特曼用迪拉修姆光流击败。

实力评价:持有怪力,格斗战得意,战斗中全场压制着无法完全发挥力量的黑暗迪迦,实力等级为二流入门。