pdf文件里面多余的空白页面怎么删除?

蔚蓝乖乖04

我们打开极速PDF编辑器后,点击软件左上角的“打开”或开始界面左下角的“打开本地文档”就能打开PDF文件。

先选择编辑器工具栏中的手形工具后,再文档页面处右击选择文档操作中的删除页面即可

joefinn
下载Adobe Acrobat,用其打开pdf文件,在标题栏——文档——删除页面,单击选择,打开删除页面对话框,选择从第几页到第几页(只删除单页将其填成同一页),单击确定即可删除。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

eemuhv
方法/步骤

1,打开PDF文件,点击菜单中的“页面管理”选项。

2,这样就会直接进行到页面管理的中相关功能的选项中,在页面管理的界面中可以直接进行点击“删除”的选项。

3,这样就会弹出了一个删除页面的选项,可以看到的是页面范围中,因只需要进行删除一页即可,选中“已选页面”,然后进行点击“确定”即可。

4,就会弹出了一个为是否要删除的确认框信息,直接点击“是”即可。
对娣哎6991

你好,删除PDF中多余空白页面其实并不难,推荐试试下面这个简单高效的方法。

具体步骤

第一步,点击打开-浏览,将PDF文档添加进来。

第二步,点击页面组织-删除-删除空白页。

第三步,在弹出页面设置选项和页面范围后点击确定。

第四步,这时我们可以在缩略图中看到空白页面已经删除,点击文件-另存为-本地文件夹,设置储存路径后点确定即可。