仓木麻衣有什么好听的歌?

最好是柯南里的节奏感比较强的那种... 最好是柯南里的
节奏感比较强的那种
月洛初尘
《Secret of my heart》 - 名侦探柯南 180话~204话 9th ED
  《Start in my life》 - 名侦探柯南 219话~232话 11th ED
  《Always》 - 名侦探柯南 233话~247话 12th ED & 剧场版《通往天国的倒数计时》
   secret of my heart《Winter bells》 - 名侦探柯南 259话~270话 10th OP
  《Time after time ~花舞う街で~》 - 名侦探柯南剧场版《迷宫的十字路》
  《风のららら》- 名侦探柯南 306话~332话 12th OP
  《Growing of my heart》 - 名侦探柯南 415话~424话 16th OP
  《白い雪》 - 名侦探柯南 459话~470话 26th ED
  《一秒ごとに Love for you》 - 名侦探柯南 505话~第514话 23rd OP
  《Revive》 - 名侦探柯南 521话~529话 25th OP
  《PUZZLE》 - 名侦探柯南剧场版《漆黑的追迹者》
  《Summer Time Gone》 - 名侦探柯南 583话~601话 29th OP
  《Tomorrow is the last Time》 - 名侦探柯南 588话~601话 36th ED参考资料:http://baike.baidu.com/view/3709.htm#3
AIwars
futrue kiss(节奏感强)
puzzle(柯南剧场版漆黑的追踪者主题曲,很能突出衣衣歌曲的特点)
strong heart(近期的作品,柔和优美中带一点刚强,做铃声再好不过)
tomorrow is the last time(声音很优美)
winter bell(喜感,欢快)
growing of my heart (歌词听起来很有节奏,是柯南主题曲哦)
secret of my heart (衣衣的慢歌,很好听,特别是高潮部分,把音响调大,慢慢享受吧)
stay the same (甜美,可爱的feel)
delicious way(成名作,经典)
小莓猫猫14
Step by step
Time after time
Growing of my heart
Summer time gone
Drive me crazy
陈小陈hello
puzzle
always
Time after time ~花舞う街で~
Revive
Summer Time Gone
Tomorrow is the last Time
Secret of my heart
张祎玮o大伟
Secret of my heart》 - 名侦探柯南 180话~204话 9th ED
Always》 - 名侦探柯南 233话~247话 12th ED & 剧场版《通往天国的倒数计时》
   secret of my heart《Winter bells》 - 名侦探柯南 259话~270话 10th OP
  《Time after time ~花舞う街で~》 - 名侦探柯南剧场版《迷宫的十字路》
Revive》 - 名侦探柯南 521话~529话 25th OP
  《PUZZLE》 - 名侦探柯南剧场版《漆黑的追迹者》
  《Summer Time Gone》 - 名侦探柯南 583话~601话 29th OP
仓木麻衣的歌都挺好听的
北欧的雪
tonight, I feel close to you
secret of my heart
time after time