有关魔道祖师的歌曲

魔道祖师的歌曲名... 魔道祖师的歌曲名 展开
雪山青松77

1、《[晓薛]恋爱循环》

改编自花泽香菜《恋爱循环》,歌曲的角色是薛洋的自唱自演,演唱的歌手是星潮,又名《薛小美告白情歌》《美洋洋的小九九》,同系列曲《汪叽和wifi的恋爱循环》

2、《在下名叫蓝忘机》

花千诚演唱,这首歌改编自《what makes you beautiful》,这首歌还有一个同胞兄弟《老子名叫魏无羡》。

3、《魔道disco》

花千诚演唱,改编自《普通Disco》

4、《几忆年少共酩酊》

这是一首魔道全员合唱曲,演唱,很多人,作曲:明日天涯的KOKI。这首歌,强推,这首歌的歌词将魔道当中的每一个重要的角色都用一句简单凝练的歌词来总结,可以说是非常的到位还有凝练。

5、《归客天涯》

这首歌也是《魔道》的全员合唱歌,跟上一首歌不同的是,这首歌更加偏重于角色个人情感的表达,听的时候有一点点的悲悯。

拓展资料

《魔道祖师》是由企鹅影视出品,熊可执导,阿杰、边江等配音的网络动画。定于2018年7月于腾讯视频独播。

该动画根据墨香铜臭所著原创同名小说改编。讲述了前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉。被护持一生的师弟带人端了老巢,纵横一世,死无全尸。曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,重生成了一个呆头呆脑的”傻子“。

魏婴(重生后名莫玄羽),父亲魏长泽,母亲藏色散人。长相俊美,性格不羁,三观极正,爱憎分明,重情义。幼年父母在夜猎中丧生,被江澄之父江枫眠带回云梦江氏莲花坞,与江澄、江厌离一同生活修习。曾在姑苏蓝氏学习,结识了蓝忘机。

无聊羡羡在线作腰
东风志
何以歌
雅正集
闲云志
成双曲
泥销骨
敛衷情
春波绿

忘羡
因果
障目
不羡
何长
夷陵
问琴
草木
少年如故
醉梦前尘
不度春风
落雪寻花
同道殊途
他梦星辰
半途风华
不羡晚吟
春野旧城
归客天涯
路过红尘
忘尘如羡
云深记事
厌离参商
人间纵我
问灵十三载
逢晓出义城
未曾辞故人
人世终白首
晚来羡故人
霜雪未归人
当醉少年游
逢雪怜牡丹
不羡明月知
不肯赦当年
提剑来邀红尘客
几忆年少共酩酊
全网公认谢怜V小号
同道殊途
醉梦前尘
忘尘如羡
忘羡
不羡明月知
踏血逢故友
几忆年少共酩酊
东风志
人间纵我
落雪寻花
在下名叫蓝忘机
草木

何以歌
四院跨院生
《草木》、《踏血缝故友》、《忘羡》
在天天的汪叽
魔道祖师片头曲:醉梦前尘