公务员都要考申论吗?

公务员都要考申论吗?公务员都要考申论吗?... 公务员都要考申论吗?公务员都要考申论吗? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  • 国家公务员考试是行测申论都必须要考的

参考2018国家公务员考试科目

1.行测(省级及地市),参考人群为报考全部人员,笔试时间为2017年12月10日。

2.申论(省级以上),参考人群为报考省级以上地区职位人员,笔试时间为2017年12月10日。

3.申论(市地以下),参考人群为报考市地以下地区职位人员,笔试时间为2017年12月10日。

4.外语水平考试,参考人群为报考7个非通用语职位人员,笔试时间为2017年12月9日。

5.专业职位专业考试,参考人群为报考银监会及其派出机构、证监会及其派出机构特殊专业职位人员,笔试时间为2017年12月10日。

  • 地方公务员则看各个地区的政策,有些地区是不需要考的。

百度网友aa6ab22

您好,很高兴为您解答。

国家公务员考试中申论是必考的科目。

2018国考考试科目参考网页链接

2017国考笔试科目

1.行测(省级及地市),参考人群为报考全部人员,笔试时间为2017年12月10日。

2.申论(省级以上),参考人群为报考省级以上地区职位人员,笔试时间为2017年12月10日。

3.申论(市地以下),参考人群为报考市地以下地区职位人员,笔试时间为2017年12月10日。

4.外语水平考试,参考人群为报考7个非通用语职位人员,笔试时间为2017年12月9日下午 14:00-16:00 。

5.专业职位专业考试,参考人群为报考银监会及其派出机构、证监会及其派出机构特殊专业职位人员,考试时间为2017年12月9日下午 14:00-16:00。

您有什么其他问题可以私信我,我会为您解答。

拾一Ymz
对,行测和申论是必考的!