好看的动漫有哪些??

多告诉我点... 多告诉我点 展开
百度网友722b253
幽游白书——一个十四岁的不良少年,浦饭幽助为了救一名小孩而被汽车撞死了,由于灵界并没有预计到他的死亡,并没有他的容身之所,所以他得到了一个重生的机会。经过了灵界的考验,幽助终于重回自己的身体,并成为灵界侦探+冒险 友情 搞笑 爱情 打斗 神魔

下一站天后——女主成明星的故事,很励志,画风也很好+爱情 社会 励志 帅哥 报仇

推理之绊——看名字就知道了,推理的,蛮不错的+悬疑 冒险 帅哥 校园

完美小姐进化论——四男一女的完美同居生活+爱情 校园 家庭 美男 搞笑

网球王子——新学期开始,青春学院实力强劲的网球部的来了一个初一新生越前龙马,龙马从小在父亲近乎捉弄的态度下学习网球,对他来说网球并不是爱好,而是打败父亲的目标+热血 爱情 校园 帅哥

魔侦探洛基——侦查并驱除人心中的恶魔+ 悬疑 冒险 友情 爱情 搞笑 帅哥

学生会长是女仆——前身为男校的星华高中,学生会长美咲为了保护女学生,天天和旁若无人的男学生们战斗。然而,身为学生会长的她,却有个不为人知的秘密,那就是在女仆咖啡馆打工!而这个不为人知的秘密,却在某天被学校的模范生碓冰发现了。围绕两人的爱情喜剧就此展开+爱情 浪漫 校园 搞笑 帅哥

奇幻贵公子——很好看,帮忙扫除幽灵鬼怪的,有点恐怖+悬疑 社会 爱情 搞笑 校园 帅哥 恐怖

吸血鬼骑士——故事从一个寒冷的雪夜开始。年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。生死时刻,男主角之一玖兰枢出现了。当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾,十年之后。。。+爱情 幻想 吸血鬼 帅哥

名侦探柯南——这个最应该看了+悬疑 爱情 友情 搞笑 帅哥

薄樱鬼——女主和一群美男在一起啊+热血 机战 神魔 爱情

咎狗之血——这是一个战斗的世界+神魔 幻想 热血 打斗 帅哥 BL

今天开始做魔王——平凡得不能再平凡的高中生涉谷有利,在一次偶然打抱不平的过程中,被一群不良少年拉进女厕所中报复。然而,就在他无比落魄的时刻,更加莫名其妙的事情发生了,他被抽水马桶冲到了一个异世界+热血 穿越 美男 BL

僵尸借货——两名男主角在一场意外的事件中死亡,他们用金钱换回了自己的生命,从而背负沉重的债务,成为日夜为还债奔走的僵尸少年+悬疑 幻想 帅哥 校园

守护甜心——女主角日奈森亚梦发现她的床上出现了三只蛋,拥有守护甜心的人必须进行斗争的敌人--复活社,寻找传说中能实现任何愿望的魔法蛋—胚胎,在无意间,圣夜学园的王子唯世发现了拥有守护蛋的亚梦,并引诱她加入了守护者,在守护者的作战中+社会 魔法 校园 魔幻 爱情 帅哥 搞笑

浪客剑心——这个也不错,战争打斗的+热血 冒险 打斗 帅哥

梦色糕点师——女主角天野草莓自小的愿望就是成为一名蛋糕师,并且去了糕点制作的学校圣玛丽学院去学习+励志 美食 美男 校园 搞笑

樱兰高校男公关部——作为奖学金特别待遇的平民生藤冈春日进了只有超有钱的少年、小姐们才能念的名门学校樱兰高中读书,女主角母亲早亡并由男性抚养长大的春日不仅对打扮毫无兴趣,而且无论做什么事都大大咧咧的,以男孩子的打扮上学,并且遇到了樱兰的男公关部+搞笑 爱情 友情 校园 女扮男装 美男

伯爵与妖精——故事围绕着妖精博士莉迪雅与号称是传说中的青骑士伯爵为中心+浪漫 幻想 帅哥

彩云国物语——以爱情、友情、亲情及宫廷权力斗争为题材的中国风奇幻、神怪的动漫+历史 政治 帅哥 爱情 古代

好想告诉你——故事围绕着一个外表看起来阴暗到会被周围人称为“贞子”的女高中生黑沼爽子展开,描述她通过努力逐渐消除周围人的误解,并得到友情与爱情的故事+搞笑 爱情 温馨 校园 纯情 帅哥

金色琴弦——这是一个音乐的天堂,一个女生和一群美男的故事+励志 友情 爱情 校园 搞笑

S.A特优生——花园光是木匠的女儿,却要老爸砸下大钱,让她就读顶级的菁英学校,并努力进入由全年级前7名组成的special A班简称[S.A]。这一切都是为了打败全学年第一名,外加十八般武艺样样精通的天才美少年泷岛彗+搞笑 热血 爱情 社会 青梅竹马 校园

不可思议的游戏——去图书馆翻看书籍,本是一件再普通不过的事情,但是国中女生夕城美朱和本乡唯看的古书-四神天地书却改变了她们的一生。四神天地书所讲述的是一位巫女找到七星士并实现所有愿望的故事,伴随着一阵红光,美朱和唯进入了书中的世界,而且美朱成了传说中的朱雀巫女+搞笑 机战 神魔 爱情 穿越 美男 友情

家庭教师reborn——故事讲述人生无望的国中生-阿纲家里,来了一位家庭教师!外表看起来象是个婴儿,其实职业是杀手的里包恩,他来的目的是要让阿纲成为黑手党的第10代首领+搞笑 热血 励志 冒险 友情 爱情 战斗 帅哥

蔷薇少女——人偶的魔幻故事+机战 神魔 幻想 爱情

宫崎骏的动漫最好看啦

蜡笔小新——小朋友,大朋友,老爷爷,老奶奶,全家人都很适合看的喜剧动画片

喜羊羊与灰太狼——你知道的

机器猫——你们都知道的

樱桃小丸子——每集都围绕着一个叫"小丸子"的聪明活泼的小女孩在生活和学习中与家人、朋友、老师、同学之间所发生的一桩桩趣事展开故事,令人捧腹。其幽默、夸张又机智的语言和行为,将一个俏皮、聪慧、富有创意又缺点不少的小孩子的性格表现得淋漓尽致

恶作剧之吻——高中三年级的相原琴子,自两年前在入学仪式上对全校所仰慕的天才入江直树一见钟情后,一直对他念念不忘。虽然琴子知道一无是处的自己与头脑聪明,体育万能的美男子直树并不相配,但还是下决心给直树递情书。结果直 树却说“不要”,被无情地拒绝了。那天晚上,琴子家新建的房子在地震中被损坏。琴子被父亲重雄寄养在学生时代好友家里+搞笑 爱情 校园 家庭
【少年热血类】
家庭教师
全职猎人
海贼王
幽游白书
格雷少年
宠物小精灵
青之驱魔师
滑头鬼之孙
妖精的尾巴
叛逆的鲁鲁修
神幻拍档
植木的法则
赌博默示录
薄樱鬼

【爆笑校园类】
学院救援团
GTO麻辣教师
只有神知道的世界
腹黑妹妹控兄记
食梦者
无限斯特拉托斯
美食的俘虏
【催泪动漫】
AIR
悠久之翼
快要坏掉的八音盒
Nana
你所期望的永远
仰望半月的夜空
Myself;Yourself
心跳回忆onlylove
永不消失的彩虹
穿越时空的少女
伊里野的天空
回忆积木小屋
翡翠森林-狼与羊
父与女
妖精的旋律
千年女优
真实之泪
宝旭涵U

国产动画并不是没有佳作的哦,在网络动画领域,相当一部分很有想法,而且也有条件的中国动画人,已经推出了好几部题材比较特别的,受到众多观众认可的好动画。

紫堇香
像鲁鲁修啊,银魂啊都是很不错的
个人大爱银魂!
长的话海贼也很好看啊
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。