经典好看的动漫推荐

ecnirp
1.CLANNAD——经典中的经典。虽然基调属平静,但平静下是激流。每个人物都有一段故事,(甚至是一只猫)每段故事都有值得品味、思考的内涵。整个故事在平凡的生活中进行,展开了曲折的人生画卷,经过身心的坚守,最终迎来希望和新生。不能再简单地定义为治愈系动漫了,把人生话题在恋爱的发展中展开诠释,让人在温馨中有所感悟。PS:画面制作精致,故事曲折但温馨富于希望,人物性格鲜活生动、表情丰富、语言幽默、内心善良,音乐值得收藏。
2.赤之约定——动漫版的人鬼情未了。不是无聊的正邪对立,而是在爱情和友情的羁绊与种族差异之间的痛苦挣扎选择,最终爱和友情超越了一切界限和障碍。PS:画风自然、细腻。
lxin_lx
死神和海贼王 都是不错的选择 这个很多人看
百度网友e9e12d7
key的三部曲(这是催泪的
鲁鲁修(这是属于话题作
新新超人123
在百度上搜 经典动漫
ca359ice
神的记事本 花开物语 花名未闻 银魂
银狐幽魂
猫女三姐妹