求讲解、过程、答案! 谢谢!!!!!!=3=

29.已知a、b、c在数轴上的对应点如图所示,化简a的绝对值减a+b的绝对值加c-a的绝对值加b+c的绝对值。__。____。________。____。_______>... 29.已知a、b、c在数轴上的对应点如图所示,化简a的绝对值减a+b的绝对值加c-a的绝对值加b+c的绝对值。
__。____。________。____。_______>
c b 0 a
31.若2x+5y+4z=6 ,3x+y-7z=-4 ,那么x+y-z的值是多少?
求讲解求讲解,求过程求过程,求答案求答案,~
这是一个不懂数学的孩纸大声的呼唤求助,会做的好心人帮帮忙吧!!
猫の小y
化简下就是
a-(-b-a)+(-c+a)+(-b-c)
a+b+a-c+a-b-c
3a-2c
答案就是3a-2c
把第一个等式看成1
第二个等式看成2
2-1 得 x-4y-11z=-10
由此可得 x=4y+11z-10
把这个结果代到1或者2中 我代到1中得到
2(4y+11z-10)+5y+4z=6
化简下 得
8y+22z-20+5y+4z=6
13y+26z=26
y+2z=2
y=2-2z
把这个结果代到 x=4y+11z-10 中
得 x=4(2-2z)+11z-10
x=8-8z+11z-10
x=3z-2

x+y-z=3z-2+2-2z-z
=0