桂林旅游怎么样?

huhu1807550070
[cp]桂林旅游坑你没商量
端午节小长假,带着孩子自驾去了趟桂林,一个去了这辈子再也不想去的地方。第一坑:按网上攻略第一站去了象鼻山,两个大人花了118元门票进去,结果因为下雨不让上山了,跟着小路准备绕一圈 结果五分钟走完整个象鼻山公园,重点是根本看不见整个象鼻山的样子!不到二十分钟果断出园,白扔一百多!
第二坑:世外桃源,人工桃花林,(能再假点吗!)庆幸的是没有花70去坐船,跟路边阿姨一人30元,直接从村里就能走进去,完全不用花门票,真心没什么好看的!第三坑:竹筒鸡,188一只,除了汤有点甜味,鸡肉太腥气了,真的不好吃!第四坑:十里画廊 每个景点都要门票,个人觉得跟路上骑一圈,随便看一眼就好,根本没有必要买票进去,会后悔!会后悔!真心会后悔!第五坑:九马画山,路边的阿姨说好40块钱一个人送你到景点,根本到不了,你还要多花一人15元过河才能看见山的正面,我是真的没有想象力 完全看不出什么马!且不说什么啤酒鱼,桂花糕,兼职贵的没谱,这个桂林山水甲天下应该改成桂林宰人甲天下!能不来就别来了,童年的美好记忆全部毁灭![/cp]