风水摆件貔貅是摆一个还是一对

百度网友282a8d1

一般来说貔貅是不分公母的,就是一只貔貅的时候,没有公母之分,因此像貔貅吊坠和貔貅手链都是可以请一只的。而对于貔貅摆件来说,一般摆件都是成对摆放的,所以奉请貔貅摆件,还是成对摆放比较好。

当请来的是貔貅摆件时,多半是需要一对的。就像上文所说,有一对,就分公母,这貔貅摆件是怎么分公母的呢?一对貔貅头朝前,尾巴对着自己,貔貅的头向左歪的为公,向右歪的为母。摆件类貔貅:同样是头朝前,尾巴对着自己,左脚在前的为雄,右脚在前的为雌。貔貅分公母,公貔貅代表财运,母貔貅则代表财库,收藏貔貅大都收藏一对。

貔貅摆放禁忌

知道了貔貅最好摆放一对后,也要注意貔貅的摆放禁忌,才能使貔貅能够更好的招财。貔貅的头部朝向门口或者窗外,中间不能有遮挡的东西。厕所乃是污秽之处,貔貅头部不可与厕所相对。貔貅容易被人自身俗气所沾染,影响貔貅的灵力,所以貔貅的眼睛和嘴巴尽量避免被人抚摸。貔貅可以摆放一对吗?貔貅摆件一对好还是一只好?我们已经知道了,但是缘主还需要注意的是如果我们将貔貅摆放之后,最好就不要随便挪动了,但是需要搬家这种长途的挪动的话,需要将貔貅用红布包裹然后再进行挪动才可以。
不遗余生8e87d
以对为好哦
匿名用户
应该每个屋角放一个才好啊