我的电脑看PPS都很卡,怎么办?

我的电脑是老机器,就看看电影,电视,上上网,但现在看PPS都变的很卡,播放的画面就像放慢动作,网络是没什么问题的,下面是我的电脑配置,有什么好的建议,别叫我换台机子,我已... 我的电脑是老机器,就看看电影,电视,上上网,但现在看PPS都变的很卡,播放的画面就像放慢动作,网络是没什么问题的,下面是我的电脑配置,有什么好的建议,别叫我换台机子,我已经有笔记本了,但电脑不舍得扔。

电脑型号 AWRDACPI 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) 1000MHz
主板 精英 i815E-ITE8870 (英特尔 82815/EP/P Solano (GMCH/MCH A2-step) - 82801BA (ICH2 B5 step))
内存 512 MB ( RAMAX PC133 )
主硬盘 迈拓 6L060J3 ( 60 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce4 MX 440 with AGP8X ( 64 MB )
显示器 惠科 HKC775D ( 17 英寸 )
声卡 英特尔 i945G/GZ AC'97 Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
百度网友957796746
?台式 64M显卡看电影 是可以的 你的电脑很长时间没清理了吧? 建议你清理一下软件 看看多什么插件 木马什么的清理一下 另外给你电脑大扫除一下 清理一下风扇附近的灰尘对你电脑有帮助
百度网友32ad46a
显卡不行!建议换个!
雷奥克斯
这款显卡都停产了,性能差的,换个显卡
阳春黑雪之神
买个内存条插上不就行了
逸雨涵梦PROVE
暂停一会,再看