我有一张很奇怪的2005年100元人民币,换过很多存款机都存不进,真是搞不懂

钞票是崭新的,编号是ZR15开头,我已经验过了,绝对是真钞,请大家帮我分析一下,谢谢红色的... 钞票是崭新的,编号是ZR15开头,我已经验过了,绝对是真钞,请大家帮我分析一下,谢谢
红色的
sxfscf001
存款机很多时候不能识别出来,我也碰到过很多次,就是存不进去,我最后把它花了
zxx风中的沙zxx
留着吧,很有收藏价值吧。
也可以问问银行的工作人员
閖翥繊鱻
是不是以前灰色的那种版本?既然这么稀奇,你先留着吧,说不定可以升值。