大家说说,车被水淹了,修一修要多少钱

当代教育科技知识库

大概需要6000左右。修的是发动机。

拆下火花塞清理干净,若缸内余油过多,将其吸出。发动机淹缸是单缸柴油机冬季发动时容易出现的现象,淹缸也称为“淹死”了,就是发动机不能正常启动,原因是,冬季气温过低,发动机发动时达不到启动的压缩比,柴油不能正常燃烧,解决的办法就是,不要给油,进行空转预热,排出缸内多余油料。

安全隐患:

发动机淹缸是一种多发生于化油器发动机的人为现象。冬天启动时,往往愿意多校两脚油,提高气缸内汽油量,方便汽车在低温下启动。当气缸内汽油量过多时,阻塞了火花塞的正常燃爆,产生发动不了或敲缸的现象。

火虎生活小达人

大概需要6000左右。维修方案:车辆还能正常启动,就证明水淹情况还属于比较轻微的情况。

(1)需要拆装座椅、地毯,进行清洗、晾晒。

(2)检查常规保养项目的油水液。

需要更换、清理的部件主要是:拆装全车座椅、更换机油、机油格,更换波箱油。

水淹车危害

水淹过的车主要损害有,发动机的损害、各个电源接头的损害和车内物品的损害等。

被水淹过的车可以修复,只是修复后价值可能减少10%以上。如果在水中熄火的发动机没有再次启动,损害会小一些,更换各个滤芯和机油等即可修复。

如果在水中再次启动发动机,很可能将水吸入发动机内部,同时一次很难启动着,那就会对发动机造成严重的损害。各个电源接头被水淹过后,容易造成接头金属物的锈蚀。车内的物品,尤其是织物被水淹过后很难恢复原状。

匿名用户
你好,车辆被水淹了,如果淹的情况比较严重的话,建议需要更换全车的线束以及所有的电子模块产品,费用比较贵
北方李胜杰
水淹熄灭后如果重新启动的话需要大修发动力,如没有的话车龄不高只需要简单的清洗。具体根据车的损坏程度。
溥涵瑶rQ
主要看你损坏的东西多不多