怎么制作音乐 10

有歌词,想自己制作歌曲,,,,怎么制作,,,,,,,,,,... 有歌词 ,想自己 制作歌曲 ,,,,怎么制作 ,,,,,,,,,, 展开
星辰—寂灭
先找到合适的背景音乐,在符合自己心意的歌词,先配合音乐读读看,一般要先读顺口,在配合音乐节奏和调子,要比较符合的,不要歌词写的挺好的,跟背景音乐配不上来,或者可以自己装个麦克风,歌声好的话,可以自己唱,在配上去,
第二,要有专业的设备,没设备,做不了
百度网友61ab25e
上网找一下几种软件:
1.Nuendo软件:一款性能和操作不错的谱曲软件。
2.如果你安装了Nuendo,你需要有音源,所谓音源就是你在制作过程中所要用到的音色文件,简单说就是用什么乐器弹奏的。上网搜索,有很多。
3.Cool edit这个软件,最好也安装,但不要用它去做什么,当你用Nuendo做好一个你需要的伴奏,但是你觉得它的速度、音调、或者降噪不够好,可以用Cool来完成后期的处理。当然也可以做后期混音、多重伴奏、声道混合等。

需要或最好具备的硬件:
1.一台配置较高的电脑(处理器2核以上,内存4G以上,电源功率稳定,主板稍高端)
2.你的电脑必须(注意,是必须)配备专业制作声卡(我可以很负责地讲,创新之类的声卡绝对不可以,因为在下面我要说的软件中,类似的非专业声卡会在制作是有1-3秒间不等的输入延时)这里我可以建议你两款价格比较低的--(1)M-AUDIO 2496市场价大约700-800,(2)MAYA44市场价大约400-500。
3.你需要有一个可以充当MIDI输入的键盘,不算太旧的中端以上的电子琴,有很多都可以,你可以自己看琴的后面有没有MIDI接口或者USB接口,当然,如果你的经济实力可以支付一台较好的合成器,那样最好,因为合成器可以充当制作软件中的硬音源。
4.一个麦克,这里我不做过多的解释,能有质量、效果好些的麦克当然最好不过。

然后就是作词、作曲、输入电脑。
如果没有键盘或声卡也是可以做的,就是效率会很慢。大约3-5天能做出一首就算是不错了。
最后,祝你成功。
zl3249466
你具体指的是什么?直接用电脑合成还是》?
zhangjiao36
要有设备,没设备做不了。
虔敬还鲜明的萨摩2
要用专业设备