十万左右的二手车哪款好?

最近由于工作变动,想买一辆十万左右的二手车日常代步,要求舒适性高,油耗低,求各位大佬推荐一下十万左右二手车哪款好?沈阳去哪买二手车靠谱?... 最近由于工作变动,想买一辆十万左右的二手车日常代步,要求舒适性高,油耗低,求各位大佬推荐一下十万左右二手车哪款好?沈阳去哪买二手车靠谱? 展开
合骊悟昌黎
合资还是自主?合资10万左右韩系价格比较接近,如名图或者K4,车龄一般2年左右。国产就多了,而且配置等个方面都会高出不少,传祺GA6
2016款,吉利博瑞
2015款!推介去人人车平台,我也是在那里买的二手车,根据自己的需求选择,很不错!
jessiejxh

十万左右的二手车,个人认为还是主流德系和日系合资品牌的五年左右车龄的中型轿车相对比较好一些。
匿名用户
你好,十万左右的轿车可以考虑购买别克君威,日产天籁,丰田凯美瑞等。
翦山雁泥淑
个人认为有十万就不需要买二手车了,二手车来源不定,质量参差不齐,各方面相对没有保障。10万左右可以买到一部不错的紧凑级小车了,例如别克凯越
油却帐Bg
这个要看你有什么要求,比如车的使用年限,车况,配置啊,还有最重要的是你懂不懂车,如果不懂车最好找一家鉴定公司帮忙检测一下,不然买到问题车麻烦就大了,我的锋范之前就是找佳讯天成公司帮忙鉴定的,开到现在没什么问题,希望可以帮到你