魔兽那么火,网易代理后为何走向衰败了?

魔兽那么火,网易代理后为何走向衰败了?... 魔兽那么火,网易代理后为何走向衰败了? 展开
安徽就业
其实这锅不能给网易背,丁三石虽然做了很多不地道的事,但是在魔兽在中国的发展这件事上,丁三石还是做到了自己应该做的事,比起那万恶之源朱骏来说,那真是天生地下不能比了。
魔兽最开始的危机就是就是九城造成的,为了跟暴雪谈新的代理合同,置所有的魔兽玩家于不顾,恶意的拖着新版本的审核,我们玩了一万年的特别迟(TBC)版本,刷马桶刷的头晕眼花,一天一天的期盼着早点玩到忘了开(TBC)版本,这时候丁三石横里杀出,强力代理魔兽世界,更是拿下暴雪所有游戏的代理权,有了网易的加入,一切都拨开黑云见白日了,很快我们就玩上了WLK版本,虽然比外国人晚了也就1年半,但是后面的几个版本还是能看出网易的实力的,慢慢的我们的版本也能跟外国同步更新了,不能否认这是网易的功劳。
有的人总是说要是魔兽是给腾讯代理那会有多好,确实是有这种可能的,但是人不是网易的错啊,腾讯确实厉害,确实推广无敌,但是网易也已经在自己的能力上把wow推广的最好了,要知道最巅峰的人数也都是在网易代理之后出现的。魔兽走向衰落是不可避免的一个过程,一款游戏火了这么久,多少还是会出现审美疲劳的,一个魔兽故事讲了十多年,加上我们这一代魔兽超级粉丝们在进入社会后没有了那么多时间去游玩魔兽,快节奏的生活也更加匹配王者荣耀这种快速型游戏,就连英雄联盟都在衰败,更不用说魔兽世界了。
现在魔兽的剧情慢慢的走向结尾,而魔兽世界也不再是最火热的游戏,都是符合了失误发展规律的,我觉得这不能怪罪网易。
zhouxing77con
走向衰败了?