老电脑装win7好还是win10好?

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
最好装win10系统,相对于win7系统来说,win10在性能上更加优化了,简单的说就是win10比win7在占用硬件资源上更加优化,装win7用一段时间可能会变的很卡,而用win10则很少会出现卡顿的问题了。
但是win10在软件的兼容上还不是很稳定,可能在玩某些游戏时会有卡死的问题,这种情况很少出现。
低抛高吸_1976

实践用Win7比Win10好,因为Win10太吃内存了,经常动不动磁盘占有率就是100%很卡的,我就换了Win7,用着就不这样,您也可以实践一下,哪个系统好,系统就是为了用的,您可以先安装Win10试用尝尝鲜,不好用在换回Win7。
如果您的内存是4G内存,不要安装Win10,如果要安装加4-8G内存。
百度网友6029068d3e
老电脑安装win7好一些,因为win7的兼容性和稳定性要强于win10。但是在功能性上比不过win10,两个系统对于硬件的要求也差不多。
曙光屯
当然是win7好啊 这样配置还行能带起来 WIN10的话需要很大的性能支持
河南新华
多啦A梦家的鑫